CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

请问购买hostgator经销商要不要电话确认啊?

新手上路

请问购买hostgator经销商要不要电话确认啊?和他们客服说了。半天我听不懂!他也听不懂我说什么

我打算女朋友的信用卡买。请问需要电话确认吗?是不是用PP不用确认?

-----------------下面是我和他们客服对话----------翻译版!说得我血都吐出来了

(上午4时五十分20秒) 系统 :目前有0人在你前面和技术人员协助客户聊天71。
(上午04时五十分34秒) 斯凯勒基本法 :您好,欢迎HostGator的在线聊天。
(上午04时50分38秒) 斯凯勒基本法 :如何我可以帮助你今天好吗?
(上午04时50分52秒) 张 :嗨
(上午04时51分18秒) 张 :卖经销商
(上午04时51分36秒) 张 :电话确认?
(上午04时51分53秒) 斯凯勒基本法 :你有兴趣获得经销商包? 或者你需要验证一个包,你最近签署了?
(上午4时53分01秒) 张 :对不起,请稍候
(上午04时五十四分20秒) 张 :卖经销商要打电话?
(上午4时55分02秒) 斯凯勒基本法 :您应该可以登录网站注册的经销商包,虽然你可能需要调用并确认帐户一旦你签订了协议。
(上午04时56分57秒) 张 :请您讲中文吗?
(上午04时58分零六秒) 斯凯勒基本法 :可惜我没有这方面的能力...
(上午04时59分52秒) 张 :我打算购买经销商
(上午05时01分48秒) 张 :好的。 谢谢
(上午05点零一分56秒) 张 :关闭此聊天故意。
(05:02:21 AM) zhang: has returned to chat.

中级会员

总算有人,回答了。我打算用信用卡买呢!一定会打电话来吗?

新手上路

需要的。貌似。

中级会员

已经确定了!要确认,不知道怎么搞的!
我上传了身份证给他们
他们又要我翻译后在上传。我翻译后(我英文很差,乱翻译的)
他们又要上传护照。我没有护照就上传港澳通行证!
最后。最后。狗日我找了一个懂英文的人打电话过去。和他们对峙!第一次说了快半小时!

他们总是提交要我发邮件决绝!等他们邮件要一天才等到一封!。一直打了4个电话。最后才给我验证通过!并且多次叫我退款。。太气人了。

金牌会员

抽查的,你比较背而已,我前后买了6次,被查一次,随便打了个电话糊弄过去了

金牌会员

我了个去,看得我直笑,