CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光大坑骗子公司:【全球付】!坑人无下限!引以为戒

注册会员

最新:小道消息,全球付后台已经垮台!只剩下几个歪瓜裂枣在管理着这个公司!想方设法的扣除用户的钱!冻结用户的账户!大家千万不要再入这个坑了!还有,请知道内幕的dalao曝出更赤裸的内幕来!

全球付骗子坑人公司,超级限制转账!就是不想让你从他们那里转出来一分钱!

下面说的保证真实:

从13年开始使用全球付。主要是为了买一些国内卡买不了的小产品。

1.2013年的时候,我全球付虚拟账户收到了18个付款通知,每笔10美元(收到的短信是当时的汇率),也就是说被盗刷了,还好当时卡里只有几块钱,扣款失败!现在短信早被删除了,无法拿出来展示。

联系客服处理,说是我正常操作,没看到异常。卧槽我睡着觉都能购物...当时我就长了记性,往里面充值只做跳板,一分钱不存!把付款限额改成1CNY。

2.2016年,因我绑定全球付的手机停机了,号码也换了。需要为全球付改一下手机号,因收不到老手机的验证码,就找人工客服,然后客服让我提供手持身份证,等信息,需要5-7工作日处理,当时就比较烦,改个手机需要7工作日!没办法,我全部提交了。过了大概5天我问客服,他们说处理中、过了大概10天我问客服,他们说处理中、过了十五天,还说处理中....

大概过了半年,我问他们改手机号的事情,他们客服说不知道我要改手机的事情...............................
下面有图有真相,我提交验证的照片:

后来,我想说脏话,忍住了,就又重新提交了手持,用了半个月,每天都催促,帮我处理好了。

3.就发生在今天,因朋友开全球付,实名认证过了,但无法往银行卡里转账!

1.往银行卡里转账必须要拼音的收款名开户才可以!(艹**!,作为大陆人,在中国所有的银行,哪家拼音收款)

2.往银行卡里转账,必须绑定一张银行卡,开通快捷支付,也就是随时时刻都能扣你银行卡上的钱这么一个功能!

3.往银行卡里转账,必须要市级内的开户行才能转,不然转不了!县城、乡镇开户的都不能收款!(坑人的骗子公司!)

4.转账手续费每笔最少5元!、

4.平白无故,说我的身份证到期!本宝宝从照身份证到今天都没到期!平白无故说我的账户异常!

有图有真相:

5.每位客服的回答都不一样,一个这样说,一个那样说,反正就是让你特别反感。

总结:全球付公司大骗子,超级坑人公司!不负责任,管理混乱!请大家千万不要存任何钱在这家公司!除非没有办法周转!

金牌会员

最近也发现之前的账号都无法登陆了,好在最多余额的账号也就8元多人民币了。

中级会员

手持照感觉还不错

金牌会员

哈哈,被干了

论坛元老

火钳刘明,活捉一个妹子!!!!

高级会员

自己办个信用卡吧,就和全球付彻底拜拜了

金牌会员

妹纸,来办张信用卡不就得了

金牌会员

去香港金管局投诉啊

新手上路

办个建行e付就好了

金牌会员

haohaoge 发表于 2017-4-6 19:11

手持照感觉还不错

同感~~求方式