CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

组长出货,把自己仓位给公开下,仅供围观,千万别入场

金牌会员

(虚拟货币很容易一夜破产,其他人请勿跟风,文章仅做个人经历记录,投资有风险,盈亏是自负)

玩客猴 有个特点,就是所有交易都是公开的,不知道这算不算伪区域链的特性

可以任意看到别人家的仓底 变化

我先公开我的仓位,让大家看看我是怎么出货的。

这个地址是 组长的 账号 (还有我入股的账号,别人操盘不公开了,反正都在跑路)

http://h.miguan.in/profile/0x646 ... 1af3b29fed6695b36db

1 代猴子 前天 全部出完了 。  比如其中一只猴 1.5万 买入    8868 卖出   (2天 生育9次  10800元)  =  盈利 3000 玩客币

2 代猴子 全部出完      10只   均价 1200 卖了         (成本250 - 800不等)

3 代猴子 这几天一直在出货  50多只     (成本 400-700 )

4 代猴子基本出完了

5 代猴子  已经出完了     (我入场时候, 3个币可以抽奖百分百获得1只)

目前 里面剩下的猴子全是我的利润,

我一直在疯狂出货,  仅供参考  任何人都不要进来当我的接盘侠(成年人得有智商) ,小心血本无归。

群里的朋友量比我小的多,估计出货更容易。 出货之前 我喊群里先出, 当时 玩客猴也不能新注册。

基本上大家 本金都跑出来了,

如果已经出来了本金,不要手痒又投入进去。  

组长目前 是用剩下的 1/2 的利润在里面 (慢慢出货,一天出一点, 已经不着急了)

告诉大家我玩猴子三天获了暴利 开始跑路,

一直在跑路, 因为本大 不好掉头,基本利润出来了以后 我就一天抛一点,

-------------题外话

25号 喊人入场,没人喷。

30号 我获利一倍,开始出货 ,抛猴子,喊大家都跑路,

喊其他人千万别入场当接锅侠,

被人喷 ,说我诱导入场。

有时候 发现, 真的 说不过别人,

只能夸夸你,脑子是个好东西,  
全世界数你最聪明系列

组长现在发帖

只能反复强调下面的 这句话

仅供 个人经历记录,  风险超高,千万别入场, 傻子入场 别找我麻烦

金牌会员

the2ndface 发表于 2018-1-3 08:43

膜拜组长,组长下次有活动记得拉我们一把,我们小打小闹跟大佬喝个汤就知足了  ...

下次有泡嫩模的活动,免费参加- -
已经在策划了

高级会员

组长的晒单贴一直都是比较客观的,大家都是成年人,说被诱导了只能说自己傻

中级会员

这不是典型的传销吗?我靠,公然传销啊

中级会员

进场早 跑的早就是赢家。
还是那句话.撑死胆大的,饿死胆小的。

金牌会员

抱着玩游戏的态度入场争学费,不怕

金牌会员

水果大笨蛋 发表于 2018-1-3 02:41

这不是典型的传销吗?我靠,公然传销啊

前面入场的 获得超高利润,
我把账户公开下,
告诉大家 都在疯狂跑路
喊后面的人千万别入场了。

这和传销有啥关系?

注册会员

来顶组长