CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

上传资源到网站上,下载就给你钱的网赚方法靠谱吗

金牌会员

上传下载不仅不和你要钱,反而给你钱???

例如我看到的这个:
目前最好的网盘赚钱项目----Shareflare,千次下载最高30美元,完美支持中国IP

靠谱吗?要真的靠谱,我上传部o片,发发链接,不是下载疯了???千次下载应该轻松的吧,挣钱这么容易???

谁做过啊 说说,靠谱吗?

=====================================================
就这个:
Shareflare是一个完全免费的网盘服务,下载和上传文件完全免费并且不受限制,不限制流量速度,不限制大小,任何格式的文件都可以上传,是一个非常容易使用的网盘空间。不注册即可上传文件,注册后一次可以上传10个文件,上传的文件最好不要用中文名字命名,因为可能会出现乱码。支持本地上传,FTP上传,URL上传等。
另外,上传文件到shareflare,将下载链接分享给别人,只要有人从你的链接下载东西即可得到美元酬劳,

下面是按千次下载的相应的奖励表:
0Mb .. 0.99Mb - Up to $4
1Mb .. 4.99Mb - Up to $6
5Mb .. 9.99Mb - Up to $8
10Mb .. 49.99Mb - Up to $12
50Mb .. 99.99Mb - Up to $14
100Mb .. 249.99Mb - Up to $18
250Mb .. 1499.99Mb - Up to $24
1500Mb ........... - Up to $30

二、起付金额: $5(WMZ)/$15(PP)

三、支付方式: Paypal/Webmoney

四、注册链接: http://shareflare.net/

论坛元老

国外好多这样的, 比较好点的是 hotfile,

金牌会员

靠谱, 网赚之家好多都是讨论这个的

论坛元老

一般是高级会员给你提成。
hf是 1000IP有效 多少刀

金牌会员

真的靠谱吗?原来好多xx都是hotfile下载的,那时候好抱怨不能同时下载两个文件,还有流量限制,一点都不好用。

看来发链接的也不是为人民服务器,下载了他的链接他还能赚呢呵呵

金牌会员

千次下载
最高
30美元

最低呢?

金牌会员

原帖由 WAKAKA 于 2010-8-9 16:18 发表

千次下载最高30美元
最低呢?

上面不是有价格表吗,估计还要看你资源大小定,1.5g的资源下载1000次才给30晕,看来直接放过windows盗版上去比较赚,不过估计不允许呵呵

金牌会员

看来twitter上那些专门让人fo来放xx的靠这个赚钱哦。。。

金牌会员

什么么    凡是没这么简单地

新手上路

正在做这个说实话很难,大部分的网赚网盘不支持中国IP,就算支持中国IP的,1000次下载最多只给5刀,HF可以说是最好的,不过只支持国外的IP,做这个要能持久才可以,不持久就等于白做,做英文的比较好,做中文的最好的要有一些XXX站的号,要能发帖的那种号,不然白搭,千万不要做中文的,烦死你。