CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

我也来说说之前我用VPSYOU的感受吧!

注册会员

我是二个月前了!我用过photonvps ecvps diahosting vpsyou
这几家国人的都用过!

感觉服务来说都一般 不太好!故障机率相对高!
photonvps 各方面一般般了
ecvps 我当时用的是1G内存的,他们不管别人滥用,当然我用那台母机有人滥用CPU,造成我这边超慢,气得我哦!
diahosting 这家吗?也一般般,线路经常抽风的,流量也太小,开个论坛,图片稍多一点 就完了!
vpsyou 这家吗 我当时用了几天 感觉母机比其它服务商超售都严重,用得不爽,要求退款,你们猜客服怎么说,只能退到所在vpsyou注册的那个账户中,我听了唉,直接无语,这与不退不什么关系,退到会员账户中,还得在他们那里消费!

唉 从此对国人开的基本无语,现在只用老美的!自己直接在机房官网买!

金牌会员

看看

论坛元老

首先声明一下,我和VPSYOU没有任何关系。接下来,我说说实话,VPSYOU最近非常不给力,20号挂机超过48小时,至今没给满意说明和答复。23号,高峰时段SSH有时候会卡,跑PHP有时候会卡死或无反应几分钟。今天T2的18号机,还挂了一段时间。这是他表现不好的地方。

NODE20号上面的VPS,如果不出问题了,我会一直用下去。23号的VPS,如果还一直这样,我下个月是垦定不会续费了。

但楼主说的,退款不给力,这个我没碰到过,他家承诺的是3天内,无条件退款。你折腾3天,如果还不满意,退款就好嘛。他家退款是我用过VPS里面最快最不墨迹的。你申请取消服务,你再Q一下他们技术客服,如果在线,1小时内,垦定到你支付宝。

下面有楼说小夜是骗子,
骗小白买VPSYOU赚推介
。哥,请问您一句。VPSYOU家的VZ系列,基本上已经
全线无货
1个月了,我骗谁去?

注册会员

楼上牛b

金牌会员

原帖由 小夜 于 2010-12-10 17:23 发表

VPSYOU,3天内,无条件退款。他家退款是VPS里面最快最不墨迹的。你申请取消服务,你再Q一下他们技术客服,如果在线,1小时内,垦定到你支付宝。

我的客户,第2次埋怨,我都直接退款的

注册会员

MJJ的云主机很强大!!!

金牌会员

原帖由 卡恩 于 2010-12-10 17:28 发表

MJJ的云主机很强大!!!

改名啦,不叫云了

金牌会员

来吧,来吧,欢迎大家揭发。我是骗子。