CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

分析敝人新作网站SEO

注册会员

网站域名: http://www.fengxiongaaa.com
网站名称:如何丰胸,丰胸产品效果哪个好,怎样丰胸

SEO分析:
首先在域名上我选择了带有fengxiong这个拼音的域名,事实上这一点在百度的影响不大,所以大家不必跟着可以要求。我选择了3个关键词,即:如何丰胸、丰胸产品效果哪个好、怎样丰胸。关键词一般不超过3个,超过3个权重会降低。我选择的这3个词百度指数在 700-900之间,通过分析我发现这3个词的竞争不是特别的激励,至少没有“丰胸”这个词的竞争激烈,而且我认为这3个词比起“丰胸”这个词更容易获得消费客户。
接下来我要介绍下网站的结构,我选择了 wordpress 为程序,主要是比较熟悉模板制作,事实上针对百度的优化dedecms更加优秀,而wordpress更适合谷歌。网页方面我把包含淘宝客连接的这部分用JS封装了起来。因为搜索引擎目前对JS还不能完全识别,这样一来它就无法判别出我的网页上有淘宝客连接。标题我只用了3个关键词作为标题,关键词我用的什么就不用说了,然后描述标签写了一段比较有吸引力的语句,这个其实对优化用处并不大,只是能吸引客户进入。头部有个大的图片相当于LOGO,我把img里加入了alt标签,并且加上h1标签。然后我在产品的下面加入了文章板块,一个是最新文章,第二个是随机文章,这个主要是为了让蜘蛛每次进来看到页面有更新,第三个是推荐,我也随机调用3篇文章,这里巧妙的是我调用了标题和摘要,这样一来就可以增加网页的内容,大家要明白如果网页内容太少是不利于权重的。在底部我把关键词列出来并加上超链接指向首页,这样每个页面都会有这样的关键词指向首页,提升首页的权重。在栏目页和文章页面我都加入了最新文章和随机文章。让百度更加频繁的更新快照。

好了,基本上就是这样,敝人文笔不好,所以短句不太好,请大家见谅。我分享的目的是让正在学习的SEO朋友们增加知识,另外也希望大家支出不足之处。如果觉得能带给你收获的朋友请加分哦。

论坛元老

效果咋样?

高级会员

这这种产品,怎么做都没效果,都是站群。

注册会员

效果慢慢来

注册会员

学习

注册会员

中级会员

看起来不错的样子

注册会员

楼主是男是女啊

注册会员

竞争太激烈了

注册会员

gaomanxiang 发表于 2012-7-31 09:23

楼主是男是女啊

纯爷们