CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

关于做Aff博客的事

中级会员

个人认为要老实本分点,写的要真实,大家觉得呢,其实就是开来玩玩,给大家分享分享也不会为了这个鼓吹什么

中级会员

举个例子:
花个3美元买个virmach的128M内存的年付VPS,还说绕道了,速度太慢,I/O不行,商家周末不处理,回复慢,等了半天,不退款 等等,没事儿就在LOC开骂...    脑残么,你?

作为一个小白,就要交学费,这个自己要理解,理解不了,学费没交够!
2010年的时候我一年下来买VPS的费用接近4000元...
起码一点,现在我大概知道哪里可以买,哪些不能买,哪些先让傻逼先上我观望再说...

便宜的东西,你要理解商家追逐利润的本质;
出买白沙的钱要抽出中华的味道,是你傻逼,不是商家傻逼!

有些东西自己亲自实验多了,看淡了,或者说看明白了,也就不那么计较了!

最后再说下:
与aff什么的无关,2010年那时候我才刚玩VPS,论坛里面aff很多,但是氛围很好...

少炒炒,少吵吵,LOC就是一帮子不长脑子的人把风气弄坏的。

论坛元老

aff博客这东西说说自己的观点:
不接广告不吹吹牛肯定是不赚钱的,例如搬瓦工那种,虽然玩过的都知道一般般,但是就是有人认你不去赚你傻吗?
做站不挣钱有几个能坚持下来每天搜集信息每天即时发布干货的?某个博客一开始发布不少测评啊什么的,后来也改发aff了,不说质量吧,天天发测评不发aff不挣钱一般人早就不做了。
再说吹牛这事,你想挣钱肯定得吹一下,不然没人去买 。毕竟中国这地太大了,你用着不爽不代表别人不爽,瓦工有的地方就不行,有的地方就嗷嗷的跑油管,这能说明瓦工到底是垃圾还是神机?
某些网站推荐垃圾,大家笑笑就好,是垃圾不会有人买,自己知道就行了。是好货自然有人抢着上。有人乐意买就是钱多,博主赚点aff,双方收益,如果真的好人家高兴,买了个垃圾也是你自己买的,又不是逼你买。还有有时候人家带来实惠信息的时候怎么没人提了呢?买小鸡买独服靠自己明辨,一开始不懂多交交学费或者问问dalao就知道怎么回事了,渐渐就知道什么是好什么是垃圾了。就拿SS来说,我现在直接用服务商了,省事省心,服务器多省得我找来找去。
论坛大部分都是成年人,怎么就和小孩一样呢?一点破事搞个没完,买东西竟然不知道自己适不适合就瞎买。。见过hostodo啥也不管就买年付的,100多刀吧,我觉得你蛋疼有这个闲钱买年付阿里云不够用吗?除了自己知道的好货全部建议月付, 一是损失小,二是安全。
有些人就是做小白生意的,反正咱俩不认识,也不是你骗我让我损失惨重,一般人也不会计较啥。。做瓦工aff的就是挣个小白钱,别不服别不满,有本事你也搞一个?还有就是SS,一个就是追求高质量的,一个就是小白,其实都知道5刀一年上个谷歌没问题,小白不知道买了个50刀一年的SS,虽然没什么卵用吧,起码看着装B,人家飞机场把钱挣了,看到这个商机了,别眼红人家。
还有就是别指望10块钱用出来100块的东西,用个3.99瓦工还能指望这货看4K不成?加钱世界可及。

注册会员

到後面你會發現 還是搬瓦工那些垃圾玩意才會有人點有人買

中级会员

"

搬瓦工就没觉得好过,我也不太想写

中级会员

好东西分享出来就加速死亡,然后尽分享些垃圾

中级会员

"

好东西搞个密码给那些活跃用户看如何

注册会员

lry521 发表于 2017-4-9 22:02

搬瓦工就没觉得好过,我也不太想写

別問我為什麼知道。。以前我也寫一些我自己用了感覺很不錯的機器。根本沒人買。直到後面我寫了份搬瓦工的垃圾AFF文,才幾天就騙了30多個AFF。這都是經驗。

中级会员

"

版瓦匠就是骗小白的啊

中级会员

zrj766 发表于 2017-4-9 22:37

aff博客这东西说说自己的观点:
不接广告不吹吹牛肯定是不赚钱的,例如搬瓦工那种,虽然玩过的都知道一般般 ...

说的挺好的,我觉得也就是分享分享,赚钱拿来测评