CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

付费699购买的WP主题 多问了几句被拉黑 uctheme.com优畅主题

注册会员

去年花了699元买了一个wordpress主题,买的时候卖家挺积极的。各种帮忙解决问题。主题目前已经有几个版本的更新,想要更新一下主题。看了群里的要求发邮件更新,在2017年5月的时候就按照要求给发了邮件过去了。可能是他没有收到,或者收到忘记回复了,因为我是服务提供者,偶尔忽略个几个客户的事情是有的。这个倒没有什么。)所以今天晚上打算直接联系uctheme.com优畅主题开发者
(5月发的邮件他没有回复,我也没有找他,我这段时间比较慢,忘记找他了,最近记起来了所以去问问看是怎么个情况,没有想到结果却是这样

具体事情看聊天记录吧,私聊QQ没有回复,只好去旺旺联系。在国内开发主题不确实容易,毕竟付费风气个不怎么样,能够在国内开发主题的都是值得点赞的。 但是下面这样的开发者不值得同情,至少我是这样觉得的。我不清楚他对其他客户是怎么样个态度,反正对我服务态度是极差了。

免费SEO时间

wyzdg主题开发者屌的很!uctheme.com 怎么样
WYZDG怎么样?惠喵wp主题怎么样 唯一值得购

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

uctheme 该用户已被删除

中级会员

把你的模板放出来吧 开源了

中级会员

和钉子交易过好几次,个人认为钉子没有问题,很爽快

高级会员

这让我想起了http://www.zdianpu.com/的开发者。当时他做的是一个.NET 的淘宝客系统和一款家教网站,我买了淘宝客程序,也是后续升级出问题,需要联系开发者。态度十分牛逼,QQ 在线但是不回复,打电话过去接通,刚说一句话直接给我挂掉。后来我在QQ上说,不然就退款吧,不然我把跟你的记录都发到网上去,这才给我升级程序。

高级会员

以为楼主会怒发主题

不过这卖家态度确实比较冲

金牌会员

扯那么多没用的.人家网站和手机实名不实名跟你有什么关系.你卖主题的时候说了要实名才卖吗?当初没要求实名,凭什么现在要人家名字.那明天是不是你也可以要户口本?
别人卖不卖主题,你拿出证据啊,拿不出证据,那人家就是正常客户,你就该公平对待.以后有证据说他卖主题,该起诉起诉,该曝光曝光.难不成怀疑你是杀人犯就可以先把你枪毙了,以后再搜集证据?
根本看不到你有任何合理理由拒绝人家更新.还说别人浪费时间,你直接发个更新过去,事情不就结束了,问七问八,人家不说你浪费时间就不错了

金牌会员

不用seo了,打不开了

中级会员

要是我 我也搞他 活该 这个人

高级会员

撸主是不是在DDCC他主站啊? 都打不开