CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

给你们解释一下擦边站和姐姐站,吃不吃公家饭的问题

中级会员

楼主是过来人,曾经短暂的吃过公家饭。和网警部门,文化部门,都交流过。翻译成中文就是,我被处理过。。

首先奉劝各位,遵守法律。其次,听我BB几句,对你们有用处。

1:露*点肯定是SQ。但不漏点,你穿个丝*袜摇啊摇啊摇,也是SQ/低俗。但是,你拍个不漏点的全*裸照,还可能是艺术(网安部门一个大哥的原话)。

2:选择性zhi法。很多mjj看到别人做了一个什么福*利站,一直活的很好。但是你们要知道,那些死了的,站长在局子里的,你压根看不到。能被你们看到的都是没出事儿的。所以你们不能认为,你自己做个福利站,也安全。。。这就是选择性执法,不懂的自己去百度。

3:关于网络巡查。小地方的文化局也好,网安也好。没精力,没时间,没能力,去进行网络巡查。我们这个近100万人口的小县城,那次我去网安受处理,看了一下不到10个人。。而且我网站的后台,网站操作,他们都不懂。还得我给他们弄。所以但凡是你在小县城被网安处理,一般来说,都是上级交代下来的任务。那些说什么当地有人有关系就好办事儿的,不太存在。。因为这些案件的处理结果,都要往上汇报,当地找关系,可能大事化小事,但不可能小事化了。

4:运气。看了上一条,你就知道,运气有多重要了。总有些人想做个大姐姐站,做个擦边福利站。你们现在去百度搜20个擦边站,然后放收藏夹里,过上个一年半载,看看还有几个能打开。。。自己试试。。这些打不开的里面,就有站长去吃公粮了,不管你信不信。。

5:我们这每年,用QQ群,VX群,传播**物品的,都有被抓去坐*牢的。看清楚是坐*牢。不是简单的行政案件。你们也可以去全国扫黄打非网,看看那些大案要案,可能在我们眼里,就是小意思的东西。在ZF眼里,已经是很严重了。

6:还是那句话。尊重法律很重要。H网压根不要做,擦边站也最好不要做。。。听我的。没错。。。。赚那几个钱,不值当的。

新年开始了,阿宇祝愿所有的mjj,发大财。一生平安。

高级会员

hdd站长交流论坛

论坛元老

福利吧那算啥,肯定SQ低俗而且做得流量挺大时间挺久,但是他北岸的一直都没事。我不是要学他啊,只是奇怪这么多年了一直大摇大摆按理说也不会是初生牛犊不怕虎,因为举报也是没用的,是钻了什么空子还是有什么办法规避风险

论坛元老

嗯,反正我以前做大姐姐站,月入过5000的时候,直接关了,后来只敢做街拍啥的,其实gong安认为,街拍是sq。不能抄底,抄底就是sq

中级会员

前排留名+1

金牌会员

**是啥。。。

低俗也要吃公粮么?

论坛元老

前排留名

高级会员

这个分享要赞下啊干活。

金牌会员

wtycn 发表于 2018-3-8 09:46

**是啥。。。

低俗也要吃公粮么?

说白了释*法权都在上头。

中级会员

美女图站呢,不露点的?算艺术还是擦边。资源不都是男人装或什么社的,而且mmjpg之类的开了这么多年?安全不