CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

这年头为了网站推广都成戏精了啊

金牌会员

v2的一个帖子,就粘了标题抬头一点,描述年轻人找网上兼职被骗,想要反击,斜体内容,具体可看 https://www.v2ex.com/t/455046
(帖子已被锁定,粘贴全文了)

“求大侠伸张正义 帮我黑了这个网站

mylanqiu · 1 天前 · 9038 次点击

诉求: 我是集美大学的一位大二学生,现在心里憋了一肚子的火和委屈,恳请哪位高人能帮我把这个网站 www.dalbll.com 黑掉,有哪位兄台愿意拔刀相助的,我愿意掏出我半个月的生活费(不多,就 500 块左右吧)作为答谢!”
原因背景: 前几个月,我在学校二餐食堂旁边的公告栏上看到了那个网站的招聘兼职的广告,大概意思就是只要宿舍能上网,每天只要用业余时间工作 2 到 3 个小时,帮他们网站编辑维护几篇文章(当时招聘那人说一天只要维护个 8,9 篇文章就可以了),每个月给我 1200 块。我当时想每个月有 1200 的收入,伙食费是有着落了,于是便参加了他们的面试,并最终通过了他们的面试要求。于是我从 1 月份开始,每天都花上两个多小时去帮他们维护这个网站,有时周末的话我可能会花上半天的时间去帮他们维护这个网站。(除了放假回家过年的那十几天),可是除了 2 月 21 号那天给我发了一次工资外,3 月份,4 月份连续两个月的工资他都没给我,每次找他说这事,那网站的负责人就是各种推脱,一会说这几天手头紧过几天给,一会又说我哪里做的不好,不够认真,到最后直接删我 QQ,拉黑我微信,玩人间消失。我现在越想越觉得憋屈,有一种被骗的感觉,人跑了,网站还在,我希望有大侠能给我伸张正义,帮我把这个网站给黑了,给他点教训,也算是伸张一下正义,拜托大侠啦!!!

刚开始回帖都还是帮楼主分析怎么走法律途径,年轻人不要冲动之类的,结果吃了个饭回来,剧情立马反转了。。。

“         
xAx   6 小时 51 分钟前   ♥ 26
不对,不对,不对

大家注意楼主 ID,操了。
这 ID 是楼主贴子里网站站长同一人名下的另一个站。

这是来反向 SEO 赚点击的吗???

姓名:洪建辉
qq: 2274840169
福建夏门人
北岸号:闽 ICP 备 12022853 号
拥有垃圾站点:
mylanqiu.com
hello-code.com
dalbll.com

只能帮你到这了。”

然后有大佬就帮他如愿了。。。

“   88
waacoo   6 小时 32 分钟前 via iPhone   ♥ 14
已经帮你黑了,记得吸取教训。

清空浏览器缓存访问:

http://dalbll.com

HTTP ERROR 404 ……”

这年头为了推广,真是套路满满,戏精附体啊。。。。。
也难怪老有人被骗,现在骗子们个个浑身都是戏啊

中级会员

这个论坛就能看戏了,昨天还有人卖三刀vir圣何塞,忘记换小号了,然后用同一账号在二楼直接回复说收了的,你可以翻翻帖子。

中级会员

昨天还看到这个帖子...哈哈

金牌会员

大佬就是大佬,在知道真实情况的时候果断出手帮他黑了。。

中级会员

大佬出手,不同凡响

高级会员

分分钟教做人啊,这就是大佬

金牌会员

现在打开是正常的,说好的被黑呢》???

金牌会员

喜欢这种大佬,分分钟教了人家做人

注册会员

精彩

中级会员

笑了,太逗了这人,v2出人才