CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

看到有人吐槽做淘宝,我也来吐槽一下

中级会员

自己做了个站,然后在淘宝上卖自己网站的激活码,
刚开始在网站醒目位置写了一行红色的说明,结果很大一部分买家看不见,要过来问;
然后我想,把字弄大一点,应该就不会有人问了,结果还是有人问;
然我我又觉得,可能是字还不够大,有用红色加粗的大字写了一遍,结果还是有很多人问;
然后我觉得,重要事情应该说三遍,我用不同颜色的加粗大字写了三遍,结果还是有人看不见;
然后我再想,可能有的人选择性得会忽视,我特地用PS做了个五颜六色闪动的gif动态图,我觉得,如果还看不见,那我真的要买张机票过去戳瞎买家的双眼,结果打脸了,果然还是有很多人看不到!!!

再然后,我觉得可能有的人真的是那种选择性的忽视吧,行,没事,我也原谅你,那就这样,所有人在激活之后,必须强制性的观看说明45秒(正常人20秒能看完),不看完不让点击,我觉得这样应该不会再有人问我了吧!哈哈,我还是太天真了!!!
至此……我已经崩溃了

关于视屏教程,也是在非常醒目的位置写上了  视频教程(必看必看),视频教程链接放在第一行,具体功能是放在第二行的,没几个人看!!!很多都会跑过来问。

以前自己建站用企业支付宝做即时到账,客户得把我当大爷供着,把我哄开心了,我就让他用的爽,否则删号并选择性退款。
现在可不一样了,花了钱的就是大爷,花钱越少越大爷,这种大爷,不是说你让他退款就好的,你态度稍微差一点,感觉有点烦他的样子,他的差评就来了。我求着说给你退款吧,有一部分人同意退款,还有一部分人死活不退,要给差评!!
做淘宝几个月,把我做得一点脾气都没有了!

论坛元老

淘宝坑的小白太多了 问题是小白会维权 可麻烦了 明明是他们的事

我说这么多的意思是可以来我们京东

金牌会员

感谢马云封了那么多卖服务器的网店 从此翻身做大爷

中级会员

天下瞎子千千万,淘宝买家占一半,有些人估计就根本不知道有详情这个东西,从来不看,还有的就是实力眼瞎的,明码标价的商品还问多少钱

金牌会员

就有人什么赔偿都不要,什么都不问,直接差评,发短信,打电话,一律不接不回,我Tm都想打飞机过去问候一下

金牌会员

都他妈想当大爷谁当孙子

金牌会员

你得把详情放在主图上

金牌会员

笑死我了。我就不爱待见追求物美价廉和性价比的。 不卖他们就好   不够生气的

中级会员

问题多的。 我不做

论坛元老

在淘宝,1分钱都可以做大爷?店家提醒?那是不存在的,不好用就投诉,买家就说,人家都可以,为何他的不可以,提醒根本不看的