CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

6.36给诸位代付paypal账单

中级会员

事实原因是我确实卖不完我的usd,我人气一般再加上loc兑换竞争激烈,这两周卖得更少,到现在已经累积了很多
不要怀疑我为什么不提现,我解释一下,国内用户提现手续费要35+12 usd,用中行的现汇买入价比较6.36的出让价格,我每单需要提取大约2700usd以上,才能不亏
还有关键是提现用的工时太长了。我更喜欢快点拿到rmb。

6.36的比率是根据百度usd-0.1,我也觉得这个价格比起诸位用信用卡还是兑换usd自己支付,都有实惠
代付没有违反paypal禁止货币兑换的规则,合理合法
我不是兑换商,我的usd都是自己网赚挣得,没有来自任何个人支付的款项,因此我能保证资金来源安全,也就不存在款项被paypal追回的风险

但是如果要我代付,需要把你的客户帐号和密码给我,我也知道这是你们担心的地方;
我可以提供的信誉证明有淘宝id的信誉评价;我和loc网友的交易没有不良记录;需要时我可以把他们的信息给你去问以证实(有一两个loc名人)
在你们看来,第一次让一个陌生人拿到客户帐号去支付账单风险不小,但是本着互惠互利以及舍不得孩子套不着狼的原则,
再加上当作我向各位求个助,让我手上的usd可以快速变现吧;毕竟你我的诚信一旦建立起来,以后什么都好说啊!

整个流程就是,我在淘宝创建对应订单的usd价格的宝贝链接,你拍下后告诉我客户地址和帐号信息我去支付,完后你就可以改掉密码,如果你想确认交易安全性的话,想延迟一两天再确认收货也是可以的啊,毕竟loc有两位大名人和我交易的时候,rmb都是经常累积了十天八天才给我的。

附上我paypal帐户的截图,另一张的网盘商的奖励发放记录以证明资金的清白,各位请考虑考虑吧

如果不是期望交易,想来学网赚经验的,就别加q了,我能告诉你东西的除了“坚持”就没什么了

多谢支持,刚贴不久就释出一千多了

论坛元老

做XX站赚的?

金牌会员

他是我大师兄,我一直找他换的。、
大约换了2万刀。人格担保,大师兄是灰常有信誉滴

金牌会员

中级会员

原帖由 woaijay987 于 2011-7-13 21:06 发表

大约换了2万刀。

太坑爹了,我又没办法在淘宝卖,需求太少了。。。

金牌会员

留下足迹

论坛元老

看出来了,你高智商,俺低智商,不能比啊

注册会员

原帖由 woaijay987 于 2011-7-13 21:06 发表

大约换了2万刀。人格担保,大师兄是灰常有信誉滴

12万RMB

中级会员

忒有钱了。

我要BS 一下 ,楼下继续

中级会员

说老实话,不敢换。
你智商太高了,网盘的收入这么高,证明智商超群足以秒杀一切。

嘎嘎,其实我是用不上。