CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

抽50万份天猫超市8.8折年卡,淘宝活动互助6666

高级会员

鄙人淘气值1666,如下图。活动路径 打开淘宝APP【我的淘宝】中间有个大大的横幅,进入参加。
PS:如需互助,请把你的淘口令发给我。

感谢朋友帮助,规则是人与人的账号同一级别只能互助一次。

每人只能互相帮助一次。

中级会员

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1000分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】¥DOQ0GUdnIv¥http://c.b3wr.com/h.LYewHq?cv=DOQ0GUdnIv&sm=ea0dd7

高级会员

lanleoean 发表于 2017-8-7 12:47

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1000分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你 ...

1000分我已经点亮过了,发1500 或者1200的试试。

金牌会员

【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1000分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥UmVk0c86q8j¥后打开

高级会员

why? 发表于 2017-8-7 12:49

【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1000分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥UmVk0 ...

需要点亮,发1000分以上的,1000分的我点亮不了,你试试二楼的。那个。互相操作下。

中级会员

"

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1200分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】¥GMgmGUds05¥http://c.b3za.com/h.LYgcle?cv=GMgmGUds05&sm=ba2aa2

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1500分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】¥J33oGUdlI8¥http://c.b3za.com/h.LYTFGq?cv=J33oGUdlI8&sm=e8a283

高级会员

lanleoean 发表于 2017-8-7 12:53

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1200分以上小伙伴帮我点亮摇奖球, ...

艹,点不了。

金牌会员

【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1000分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥MayV0c8FreH¥后打开

金牌会员

已经帮楼主点亮1500,1200提示互点过了

【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1000分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥Ub2L0cjXuno¥后打开

高级会员

reizhi 发表于 2017-8-7 13:53

已经帮楼主点亮1500,1200提示互点过了

【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1000分以上小伙伴帮我点亮摇奖球 ...

感谢。。◕‿◕。不知道为什么会这样。