CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

头昏脑涨注册了几个域名。。。。

高级会员

最近不知道咋想了注册了几个非主流域名,有些还是溢价的。
来围观啊。。
co.cool
edu.cologne
edu.casa
dns.pet
wps.wiki
goo.gs

都说土豪,这几个真的不贵啊。。。。。就一个cool贵点,其它都很便宜啊。。。。

高级会员

个数也不少呀                                   

高级会员

loveceo 发表于 2017-5-22 22:36

个数也不少呀

是不是,还有10多20个抢注的。。。。

论坛元老

厉害了我的哥。。。dns.pet还不错,其他几个后缀那么长的真是用处不大了,主要是都不便宜啊,co.cool应该是溢价的吧。。。。。

另外我打开你的edu.casa的时候自动被我这儿ISP阻止了,提示This site could be harmful.
The requested page has been blocked as a security precaution because it appears to be either a phishing site or it may contain some other malicious content. If you feel this page is a valid, secure destination, please contact the xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx at infosec@xxxxx.xxx.
You may also read our OpenDNS FAQ, our phishing information page, and the xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx website for more information about security in general. 大佬你做了啥网站,这么牛逼

论坛元老

我有 aff.party  你那 co.cool 真不错,多少钱?

高级会员

shc 发表于 2017-5-22 22:38

厉害了我的哥。。。dns.pet还不错,其他几个后缀那么长的真是用处不大了,主要是都不便宜啊,co.cool应该是 ...

edu.casa 是个出售页面  注册商自带报价页

高级会员

倾城翻翻 发表于 2017-5-22 22:38

我有 aff.party  你那 co.cool 真不错,多少钱?

700多  被欺骗了啊  跟我说的续费普通价格。。

金牌会员

yc010t争取靠co.cool换一套海景房

金牌会员

如果不是溢价的话还都不错吧。。。edu的前缀牛比

高级会员

yunran 发表于 2017-5-22 22:54

争取靠co.cool换一套海景房

不指望