CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

域名代北岸,需关站7

中级会员

先款一个30元,下号付款40元一个!

北岸说明

1,北岸号为浙江个人共享北岸,需要关站7-15个工作日(提交给管局后开始计算)。

2,擦边站和违法站不能北岸,域名进入黑名单的也不能备,查询是否黑名单地址http://www.miitbeian.gov.cn/publish/query/indexFirst.action

3,接入商为化腾云,如果使用化腾云主机的话还可以免费获取绿标。

4,如果超过15天才下号的,每个域名扣5元。北岸期间开站导致北岸失败的不算。

5,因为我这边北岸比较慢,所以有大流量的站请不要找我备,以免关站造成损失。

6,保质期是半年,前提是没有违法站点。

7,联系QQ:34八八28379

注意:网站必须要关闭的,从资料被签收就要开始关闭!

高级会员

帖子的排版格式怎么就这么像那个织梦呢

中级会员

lxqfff 发表于 2015-5-29 22:03

帖子的排版格式怎么就这么像那个织梦呢

像  但肯定不是哈,  我是做浙江慢备的。

高级会员

snx 发表于 2015-5-29 22:05

像  但肯定不是哈,  我是做浙江慢备的。

好吧,我只是经常逛Offers区,以前总是看到织梦那个帖子,每次的格式都是这个样,看的我肾都疼