CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

撕逼事件结束。请大家来批评指正。

金牌会员

也没啥要撕的,自从当上版主那刻起,就觉得这职务不是谁都能胜任的,说啥话,做啥事,都要承受大家的舆论,代表的是论坛,有时候回个帖都要考虑会不会被人喷,说这话会不会让某些人不舒服。

我一直都没说过我是一个人品特别特别好的人,我发这个帖子也不是为了洗白,我也没说哪位做的不对,

我是和各位总要过VPS,可是这个论坛谁没要过JJ,求各位大佬送VPS这些,所以,这事在别人身上做,可能还顺理成章,但是在版主身上,不一样,这事别人会怎么想?你刚当上斑竹就去各大总那里要VPS,还必须人家给,不给就老死不相往来? 我要过,但是没因此就说,你发个什么帖子,我就去攻击你,这些事没有过吧?

【要想人不知除非己莫为。】

2014年的事都能拽出来,这事我挺佩服的,是记性好,还是给某位总打击太深,所以一直记着,我心眼大,我都不记得了,谁都有过去,不堪回首的过去, 人一个阶段一个样,所以我也不纠结过去,我做过,我承认,常在河边走,哪有不湿鞋,

也由此看见,前几届被换下的斑竹差不多都是此类结局,墙倒众人推,鼓破万人捶,大家都巴不得看热闹,看斑竹下台,

也没啥好说的,这事自己做的自己承认,也看出论坛什么样的人都有,不来了就行了. 回归平静。

所以昨天,出现了那些事,那些事我也没不承认,我也没说谁对谁错,我只想通过这件事,顺便把我之前想做的事做了,封人,然后制造话题,找个恰当的理由,斑竹赶紧撤掉,找一个人品特别特别好的人来当,不惹事,做好事的人来做,我真的不适合,@cpuer

高级会员

哈哈,版主当然不能主动跟商家要VPS了,这叫索贿懂不?有这资质不去当个公污猿真的浪费了

金牌会员

裱子立贞节牌坊还有理

注册会员

版主是为了公众利益而存在的
公平 公正 公义
要担上这位置 本身就要放弃一些原本可以做的事情
否则跟以权谋私的贪@有区别吗

注册会员

版子不看版规吗? 这贴发这里合适?

中级会员

以下所有言论对事不对人。还请楼主不要封姐姐的号。小柔老师只有这一个号,没马甲。  标题用的是:批评指正。前提要有知错就改的心态。你这话说的,就是一副死猪不怕烫的架势。俗话说:无规矩不成方圆。至于版主该怎么做,那是论坛管理该思考的问题。   我个人觉得,作为一个互联网人,应该本着,自由开放,交流的精神。在没有违背国家法律法规和论坛规则的前提下, 纯粹听不得别人说的不好的话(这还是真实存在还不是捏造的!),就随意封用户的账号,这是与互联网精神相违背的。影响论坛公众舆论导向。  于私,你说为了当管理要牺牲很多,觉得很委屈。 那是作为一个管理员最起码的觉悟。 你的思想决定了你的层次。如果没有管理员的思想,那就可以自行卸任,相信,你提出申请,论坛高层管理会做出批复! 这样你的委屈就解决了。个人曾经的工作经验教导我,作为管理,要么以德服人,要么以理服人,仅供参考。  如果不满80也可以用合乎版规的方式。 你这样岂不是知法犯法?!这样和那些配枪的警察看不惯就随意开枪杀人泄愤有什么区别?!  PS: 这个账户是80主机在论坛唯一的账户,故,我已就此事电话过Cpuer。 我希望可以倡导论坛有话好好说的氛围,不必搞得人人自危。我也欢迎楼主或者任何论坛当事人联系我。QQ:951775627。   最后,作为一个普通用户,我倡议,作为国内较为专业的主机论坛,能创造一个符合互联网精神的交流平台!  论坛的各位老板,小柔在此顺祝商祺!也提前祝各位新老朋友圣诞快乐,天天开心!

金牌会员

拿不到优惠就喷人,被打脸了就封号。

高级会员

反正我从没要过JJ
除非人家T楼发放 我抢到过K总的 屌鸡的  而且也续费了
当然这不是重点
人家商家自然有商家的运营规则
上去就跟人家套近乎
要是别人忍让了 你是不是该说我是论坛版主 先给我一个玩一个月的吧
VPS不是拿来玩的 每个人都是想用VPS赚钱的 所以每个人就端正自己的目的和态度吧
自己不想当版主了 看到问题去处理 这证明你的有责任 如果滥用职权证明你 不够成熟

中级会员

麻烦版主把这个帖子移到 集中争议 板块 谢谢

注册会员

当版主确实要放弃不少东西 曾经在某某杀软论坛做版主 什么T楼活动版主都是要避免参加的 更别提主动找厂商要东西自己私用了 除非是测试用途 测试用途也是作为团体公开去要的

厂商反过来还会来找你 这种更是多。但是你能收么

当版主的好处?没啥好处。版主就是义工...