CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

注册套路云国际;良心云国际,送300刀新手礼

高级会员

上次发了一个帖子问怎么实名良心云国际
好几个回帖说要我用阿里云新手帐号,AWS,DO码的路子交换分享一下
结果我回,你选一样来换,没有人理我
aws和do码,说白了,就是邮箱,邮箱我没有办法公布
因为邮箱公布出来,可能第二天就被撸坏。你可以自己去找邮箱,能过的还是挺多的。

套路云国际主要就是电话和支付方式的绑定

电话号码不要用虚拟号例如gv,tn这些,我猜套路云应该是能识别一些大众的虚拟号。(美国的我没有真实号码去试,只有虚拟号,然后美国的从来没有给过券,所以我不知道是美国区不给券,还是用虚拟电话验证的,才不给券。英国的我用虚拟电话验证,也不给券,但是用真实的号码验证,能给券。)

一个号码可以用两次,第三次就不会再送新手礼了,所以在淘宝上买香港号码验证的,如果没有给券,应该是该号码多次销售用于套路云。(其实receive-sms-online这个上面的号码,英国,罗马尼亚,德国,法国的,都可以给券,好像西班牙的也可以,前提是没有超过两次。这个网页上,号码更新得比较勤快,基本两天一更。你也可以自己去找那种收费的接码平台)

支付方式

如果是想长期使用,港区pp是能绑上的,前提是你的港区pp绑定的信用卡是验证了的,并且有余额能交易的,而不仅仅是绑了一张信用卡。

如果只是想用300礼金,用完就弃,你可以在tb上买某卡段的信用卡(这个我也不公布,自己找,我怕玩坏)此卡段信用卡,还可以过netflix
一个月的高级试用。

良心云比套路云简单,可以虚拟电话验证,绑pp的话,只需要信用卡是验证了的,不需要有余额,
pp验证信用卡,自己不会,或者没有卡验证的,直接tb,5块钱到20块钱不等,记得是验证,就是要接4位数的验证码那种,而不仅仅是绑上一张卡。

有人愿意告诉我怎么实名良心云国际么
我知道的方法是上传护照或者驾照
还有其他方法么

ymi 该用户已被删除

金牌会员

顶一波,,紫薯布丁

金牌会员

嗯,详细

注册会员

中级会员

讲得很详细,码字不容易,谢谢分享。

注册会员

之前可以微信关注腾讯云助手现在已经和谐了

高级会员

大佬都是闷声发大财的

高级会员

大佬很棒棒哦 我就看一看