CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

我们只是想做个良心面板,7月全力开发6.0版本,顺便招聘

宝塔面板 该用户已被删除

中级会员

https://t.me/VPSTF/347

我想咨询一下 真正的良心面板公司会这么做吗
把免费的 开源的东西改个名字 然后弄到你们的面板开始收费
顺便你们的专业版价格又涨了啊 真是足够有自信呢
我相信只会有人用你们的免费版 不会有企业客户用你们的专业版

这辈子我只会用Plesk和Oneinstack了
顺便 个人认为 真正的良心公司 叫appnode

2018-7-3 PM9:26 補充一句:請看完我的後續回復
https://www.hs2v.com/forum.php ... 675&pid=5613648
之後再進行評論 我知道你們喜歡免費 我知道你們帶節奏 高興就好了

注册会员

admin    . 发表于 2018-7-3 17:35

这逻辑不对啊。
那小说都是抄的新华字典里的汉字居然还要收费?网站代码全是抄的26个字母居然也要收费?
...

你的逻辑也很不错呢
但是对于将开源产品作为付费插件 我是不认可的
我知道用宝塔的人很多 肯定会有人不赞同我 没关系

中级会员

感谢楼主提供这么好的产品, 其实我有多个DirectAdmin授权,不过现在大部分都换成BT了.

我是支持你们对于高级功能收费, 一个公司没有收入是不行的, 要想产品持续健康的发展, 那必须要有资金的支持.
(估计很多人喷)

不过希望你们继续保持现有免费功能不收费的承诺.

不用管别人怎么说.
就算你做的再好都有人喷的.
做好自己就行了.

.

论坛元老

橙影 发表于 2018-7-3 16:49

我没觉得贵 也没说你们强迫收费 我只是觉得专业版目前的功能不值这个价格 因为自己的东西太少 ...

所以还是那个问题  你觉得不值得那是你自己选择问题  这是双向选择  阿里那么大的企业 还是找我们定制专用的企业版  说不定价格到时更贵     我们又没强迫让免费的转到收费的,而是拓展收费项目 确保免费的可以继续开发,我愿意不吃饭,公司十几号人也要吃饭养家。

宝塔面板 该用户已被删除

论坛元老

支持宝塔,虽然没有成为付费用户,但确实简单好用

论坛元老

希望,宝塔面板提供,启动,停止,重启等功能;并不是时时刻刻要跑着宝塔,挺占内存的啊

中级会员

"

这逻辑不对啊。
那小说都是抄的新华字典里的汉字居然还要收费?网站代码全是抄的26个字母居然也要收费?
土地是地球天然的,为什么国家不允许我私用?

论坛元老

wenguonideshou 发表于 2018-7-3 17:25

只有傻逼才能说出截图里面的话,半桶水就别显了,免得贻笑大方

那就有趣了 截图里的话并不是我说的 是 @iSenra 书生大佬说的 没必要喷我