CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

安卓 WeChat Out 如何充值等问题

中级会员

华为 GMS 一键安装的谷歌服务,可是把微信在我的 nexus 上登录,也出现此问题,特来问问大佬们WeChat Out 要怎样才能冲上值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

iphone 苹果应用商店直冲

中级会员

从google play安装play版本微信可以直接充值

金牌会员

是不是rom自带的应用商店劫持了play的链接啊? 换个rom试试
小米的MIUI是会劫持的  我记得华为的EMUI早期的版本 不会劫持我那台老荣耀还是android6.0的就可以使用谷歌pay
新版本 我就不清楚了

中级会员

aite.xyz 发表于 2018-10-22 01:10

从google play安装play版本微信可以直接充值

google play 里搜不到 wechat ,心愿单里显示『此商品无法在您所在的国家/地区购买或下载』,我的 google play 应该是美区账号...点解?

中级会员

stitch 发表于 2018-10-22 01:20

google play 里搜不到 wechat ,心愿单里显示『此商品无法在您所在的国家/地区购买或下载』,我的 google ...

你的google play区域不对吧,切换到国区之外的区域,然后直接安装play版本的微信就可以走google play内购充值,我试过了,非google play版本微信是无法充值的。

中级会员

aite.xyz 发表于 2018-10-22 01:23

你的google play区域不对吧,切换到国区之外的区域,然后直接安装play版本的微信就可以走google play内购 ...

google play 应该区域设置在『美国』

中级会员

stitch 发表于 2018-10-22 01:27

google play 应该区域设置在『美国』

如果你的google play能看到美元商品的话是能够充值的,但是为什么你充值界面是人民币,我的wechat充值界面是美刀。

中级会员

aite.xyz 发表于 2018-10-22 01:29

如果你的google play能看到美元商品的话是能够充值的,但是为什么你充值界面是人民币,我的wechat充值界 ...

我也莫名其妙,我绑定的是香港电话卡,上个界面显示 HK$ 0 ,点充值进去就是 RMB

进 google music 又是:Sorry! Music on Google Play is not available in your country yet.
We're working to bring the content you love to more countries as quickly as possible.
Please check back again soon.

代理用的是阿里云李家坡

中级会员

stitch 发表于 2018-10-22 01:32

我也莫名其妙,我绑定的是香港电话卡,上个界面显示 HK$ 0 ,点充值进去就是 RMB

进 google music 又是 ...

你的谷歌钱包区域资料是美国(国区之外的区域都可以)