CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

我觉得你便宜,所以我不寻求多好的服务,但是最基本的

中级会员

说真的,我买机器也不是需要提供多好的服务,所以在朋友的“怂恿”下买的企鹅小屋的机器。以前一直都用得好好的,都没什么问题,觉得价格便宜,还稳定,不错。

大概在12月还是1月的时候,突然我发现我的IP链接不上了,我以为是IP被伟大的墙被ban了,但是经过几次检查,都发现这个IP直接是不通,不管是国内还是国外。我才登陆账号查看,发现IP被更换了。但是一直没有人通过邮件或者其他方式通知,其实这个问题我也有一定的问题,我不喜欢经常登陆网站去看公告,所以我也没有说什么。

大概在1月31号的样子,我发现机器又链接不上了。这个时候我首先登陆了网站,看到说要调整网络还是什么来着,说的是1月29日晚上10点开始,需要1-24小时内完成。部分机器断网时长会有延长,所以我也没有怎么关注,想必我的机器就是需要延长时间的那批,反正最多也就1号差不多就好了撒。但是我2月1号还是连不上,所以我发工单寻求帮助。

客服回答我:
“您好
请进入vnc检查您的服务器,您的vps仍在运行但是相关网络配置无法进行。
如果无重要数据您可以自行重装”

我找了很久,包括邮件,没有找到控制面板的网页,所以我说“我找不到面板的登录地址,没法VNC了,还有就是网络配置的话,我只需要修改IP就可以还是怎么样?” 毕竟我又不知道你们的网络配置是怎么样的,网关到底是什么

今天看到的回复是:
“您好
关于网络配置问题我们无责任讲解。
如果无重要数据您可以尝试重装”

我其实也不想说要你直接给我弄好,我只需要你告诉我,是只需要填写IP还是说IP网关我都需要修改。还有就是面板地址,因为我在机器详情页面中找不到跳转到控制台的链接。

另外“如果无重要数据您可以尝试重装”的意思就是,我有重要数据,所以我就活该等它到期???活该去瞎猫撞一下死耗子?现在这个状况,大家都火气大,都理解,但是有没有必要说话说得这么满?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

很多oneman或国人商家都是在网站发公告通知,这事发个邮件不难吧。

甚至某些商家,在QQ群里发消息通知换节点、停用服务器。后面有人问起就说在QQ群通知过了,再补发一个QQ群公告。

谁天天上你网站看公告,天天泡在你水得一笔的QQ群啊?

中级会员

work 发表于 2020-2-7 15:29

很多oneman或国人商家都是在网站发公告通知,这事发个邮件不难吧。

甚至某些商家,在QQ群里发消息通知换 ...

他估计就是觉得这样他就没责任了吧。不太清楚他们怎么想的。