CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

全球新闻论坛——米国凭什么限制天朝电信国际牌照?联...

注册会员

天朝电信在米国经营牌照事关天朝骨干互联网的国际带宽和网络性能,一旦失去牌照,中美互联网之间连接通路可能变窄,访问速度变慢。
https://finance.ifeng.com/c/7vdpSlNxZLc

一旦电信被取消214牌照,此前在米国的网络部署很可能要么撤回要么停用。上述前电信人士表示,这意味着从天朝访问米国网站本来就慢,将来网速会更慢。————米国小鸡是不是要炸了*-*//

金牌会员

贸易战时就要求开放互联网,这是在逼迫赵国开放互联网吧

金牌会员

凭什么?哥们,你问这话过分了!
人类社会向来就是:谁权力大,谁制定规则。谁权力大,谁就可以欺负别人。
老子拳头大,老子订规则!不符合规则,你一边凉快去……

讲国营企业违规……宇宙最大的石油公司沙特阿美难道是民营的?为什么沙特阿拉伯就符合WTO规则了!what?
给爹掰扯掰扯这个道理。

我也想问:
八国联军为啥能欺负我们?
小日本为啥能在南京搞杀 人比赛?
以前用枪炮欺负你,现在用规则欺负你,换个文明点的玩法儿……照样玩你!

还不是因为你弱,你不听话!

请问弱鸡:
既然WTO是公平公正规则上建立的,为啥还要谈判13年才放你进去!难道你是贱民,不在公平公正规则之内?

点评的傻子,你自己说的公平公正,怎么又说小圈子了?小圈子排挤、审核就不公平了呀!
普 世 价值不是众生平等吗?你的逻辑自我矛盾啊!
感情只要哪个角度符合你跪舔的姿势,你就换那个姿势?
果真,你还真就是!!!
解释那么多角度,你的角度就一个:你活该,贱……就该被咱美爹欺负!

金牌会员

那我倒是要反过来问一问了,天朝凭什么限制美国的国际电信牌照?
美国限制之前,中美之间的互联很快么?怎么没有国内媒体跳出来谈一谈?
你知道中国电信现在有多少物理国际链路么?用了多少?瓶颈究竟在哪儿?

注册会员

两位不知名网友 发表于 2020-4-14 10:46

贸易战时就要求开放互联网,这是在逼迫赵国开放互联网吧

难难难  墙不在了  mjj还不得周游世界了  攻占全球各大论坛水吧社交社区   操纵小鸡市场走势  纳斯达克的钟声频频响起 哈哈哈哈

高级会员

latiao88 发表于 2020-4-14 11:24

谷歌:中国凭什么限制谷歌搜索

凭什么?我在想微软和苹果不都在国内部署

谷歌不也有个“蜻蜓计划”然而被否决了

所以,锅一定是GD的

中级会员

应该是电信吃相难看,啥CN2 GIA、GT、163再加上人为路由劣化牺牲国际公用带宽。毕竟外国佬动不动就反垄断。

金牌会员

谷歌:中国凭什么限制谷歌搜索

金牌会员

凭什么?你可见米国在赵国有电信牌照??

高级会员

我觉得这事情还是得用拳头说话,只有打服才能开放