CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

我大概知道是哪条狗刷的流量了

高级会员

敢做不敢认  无码行为

=========================

最终还是含着泪把学费交了上去

我是真的看不起某些狗敢做不敢当,不过大佬在剑皇事件中也贡献了几T的流量,我肯定是惹不起的

反正学费也交了,那就再交多一百去买个
绝密方法

=========================

确实是我做得不对,不应该挡人财路

金牌会员

u2u 发表于 2020-4-18 20:48

哈哈哈笑死我了
我给大家遛一遛楼主这个sb的timeline

我没记错的话是我在某个帖子里面公布方法 (我也是看见别人在用未北岸发现),
然后帖子光速255, 是不是你的主题帖记不清楚来, 毕竟你太多255了

然后你就开贴说明, 说方法是你的不合适吧

--------------

我签名站点挂了两年多了, 一直用的阿里云CDN

我没说是我的技术, 也从没说过是我的方法, 我只是说我公布过,  而且是发现别人在用所以发现的, 仅此而已,

反倒是你一口一个"用着我的方法", 能不能要点脸?

中级会员

哈哈哈笑死我了
我给大家遛一遛楼主这个sb的timeline

2月23日我给大家公布了阿里云免备的方法
https://www.hostloc.com/thread-648088-1-1.html

2月25日楼主就发了用这个方法的帖子,昨天又发了一个用这个方法的帖子
https://www.hostloc.com/thread-649113-1-1.html

后来mjj大规模出击被阿里云发现,然后开始检测,用一会就会被停,连续几次就会被阿里云电话告知封号

于是我研究出了下一个免备方法
https://www.hostloc.com/thread-660876-1-1.html
为了防止公开发布很快被封,收点费100元,就是个福利。说实话这玩意价值很大,完整的cdn不说,单国内免备301市场价就400一月,100块的永久方法你说我赚钱?你在逗我?估计楼主是视100块为巨款的小学生吧。

到昨天4月17日,我在一个帖子里提我的最新方法,楼主这sb就来说我,我感到莫名其妙,你用着我免费公布的方法还来喷我。而且早先的方法阿里云已经关注,不能长时间使用了,楼主继续用只会被阿里云封号,还在这沾沾自喜。

大家来看楼主在这说着莫名其妙的话跟我装b。
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=675587&page=3

然后到晚上就被打了,笑死我了。

嘿,还真不是我打的,我哪有空理这个sb,不过我感谢那位仗义出手的侠士,估计也是看楼主这个sb不爽吧

----------------------------------------
更新:
哈哈,你这小学生就认定是我打的?你这四个小时被刷800G,带宽峰值也就400Mbps。我要真打你,几个G口小鸡至少刷你8T

另外,你用我的脚本刷着别人的流量,然后自己被刷了在这卖惨,笑死我了哈哈哈

金牌会员

挡人财路犹如杀人父母,这真是应了那句话啊

高级会员

Antony 发表于 2020-4-18 20:32

针对这种问题的三种方法:1、阿里云CDN可以设置带宽上限2、可以设置规则为所有扩展名全部不缓存,或国外解 ...

国外解析cf是没用的  我也是这么做的

可是某些人很聪明  本地hosts解析道阿里云cdn的海外节点来刷  刷的都是亚太流量  接近一块钱1g

中级会员

也不一定是他刷的,loc氛围就比较喜欢打击出来秀的。
以前有个站放个链接给大家看,一小时给打没了。

中级会员

建议双方和气点

论坛元老

挡人财路就是不对,老铁切记!

高级会员

燕十三丶 发表于 2020-4-18 20:26

700G  可怕 多少钱账单啊

论坛元老

在论坛里露出任何链接就要有被打的准备

ddcc论坛不是吹的