CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

对举报office全局事件的道歉

沫白风 该用户已被删除

金牌会员

我代表各位大佬原谅你了,

金牌会员

这是一些沟通截图,确认是本人
我跟他好好聊了聊,他已经保证不会再这样

酷安道歉帖:
https://www.coolapk.com/feed/18674874

中级会员

举报别人的同时,自己同时也在进行,根本上就是因为别人免费,自认为影响了自己的利益才去举报的,这个道歉不够真实;是迫于自己信息被曝光,才发出这个不伦不类的道歉声明!

高级会员

zimuxiaosheng 发表于 2020-5-7 23:59

这是一些沟通截图,确认是本人
我跟他好好聊了聊,他已经保证不会再这样

”涉及到了一些大佬的利益“,为什么我感觉他不是在道歉呢?

中级会员

实话实说,楼主道歉处理是最好的结果,报警是没有任何意义的。假设警方介入,惩罚zimuxiaosheng,逼迫loc删掉了所有相关帖子。
你知道这个论坛的人都是干什么的吗?杠下去说是身败名裂一点不为过,你还不知道是谁搞的,而且我敢肯定不止一个人会搞你。
趁现在信息仅停留在论坛阶段,该服软服软,真没啥坏处。以后注意下别再搞这种事就行了,还有注意个人信息安全。

金牌会员

接受你的道歉
同时希望以后你也不要再做这种事情

高级会员

你的道歉毫无诚意且阴阳怪气?什么叫损害了大佬的利益?不是别人免费,损害了你的利益,你才举报。你一边举报,一边自己撸的爽,这样道歉起来显得很假,对大佬造成了不利影响?原来你全程对大佬道歉?普通利益受损的就不道歉?在此向各位大佬表示歉意?其他人就不用道歉了,明显道歉态度就不行,要求重新写好帖子道歉

要么就别道歉,避重就轻的,还“涉及到了一些大佬的利益,对一些大佬造成了不利影响”

合着你还挺委屈,我呸

你现在还没搞清楚,你不是损害了我们的利益,除了在hostloc的,还有酷安等其他社区的利益,你要搞清楚不是向我们这几个道歉,而是向广大受损害利益用户道歉,还有道歉贴最好保留至少一两个星期,让大家知道你的诚意,而不是明天偷偷就删除了

特此要求你重新道歉

大家请看这帖子:

https://www.hostloc.com/thread-686056-1-1.html

金牌会员

楼主别怂啊,继续杠啊,你才高一,你是未成年啊,你怕他们这些成年干啥啊,继续干!
让大佬们多教教你书上学不到的知识啊,这多好。
大不了你家里搬家、换学校、改名换姓、换手机换微信换QQ换邮箱,把你现在用的所有都换了,甚至去泰国一趟把性别也换了,都换了之后继续杠,不要怕!

高级会员

沫白风 发表于 2020-5-8 00:06

酷安feed 18674874,我没有权限发链接,还烦请您自己通过feed看一下

兄弟,损失的不只是你看见的感觉到不舒适的大佬们,还有很多很多人很多很多事情,希望你意识到,欺软怕硬不是好性格,还有,道歉还是要带诚意

希望你以后会感谢zimuxiaosheng大佬吧,这么耐心不容易
补张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册