CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

珍爱生命,真爱数据,远离PR/QN

注册会员

前几天还给他们说了好话。说PR不代表QN。
一个德行。
这就开始恶心我了。
订了台服务器 购买的硬盘和实际给的不一样。
我就发工单处理了。
然后给我两个选择:
1.给我降价,然后服务器不变
2.给我更换硬盘

我选了第一个。
然后把东西网站什么都搬了过去。
过了几个小时,我服务器直接不能访问了,我去回复工单。
结果他们直接告知我,正在处理更换硬盘?
截图如下(还有这些工单和证据似乎被他们隐藏起来了,列表找不到,我是根据原来的工单号,改的网址url进去的。):

别和我说别的,部分我有备份,部分没有,要是真要是一个大网站没备份搬过去了呢???????????????那数据怎么办?都不给客户通知一声?
都给我两个选择了我选了第一个,为什么又要私自做第二个,而且没有经过我的许可和同意,也没有提前通知。

现在已经上报paypal了,就等待处理,上报之前,直接给我把机器都删了。

删除机器,他们给的原因是,我用paypal争议威胁他们,然后spam?我哪里威胁了?我发工单,他们直接冷处理关掉,或者不回,客户多发几个催一下就是spam了?
再者,我一直和你们商讨解决办法,你们呢?直接冷处理?我还有别的办法维护我的权益?

人家psychz,前几年 被曝光鸡迷路删数据,我上个月也在用他们机器,中途断网,然后提交工单,技术二话不说直接给我申请了$10的SLA credit。机器总共才50刀。停机3小时,赔了我这么多,也没你们这么多事情。

金牌会员

嗯嗯,支持你!PR就是辣鸡!

注册会员

相愛到相殺...

1万

论坛元老

日经贴了

注册会员

kzklot_2 发表于 2020-8-11 01:31

相愛到相殺...

硬盘大小不对 他们的错吧?
然后没经过允许,直接给我换了块盘。明明我已经工单写明了,选择第一个,不换盘,降价。
然后数据丢失 他们的错吧?
我要求SLA赔偿 给我冷处理?
这就是QN,没啥好洗的。