CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

@Rao,大晚上的,我想让你火一把。

中级会员

今天本来是再正常不过的一天,下午的时候无聊打开loc刷帖子,然后就是看见那个炼铜的帖子,自己也看了相关帖子,大概了解了事情的经过,相信看过那几篇曝光贴的mjj差不多都知道事情的经过了吧,具体他传播的那些儿童**内容,了解的mjj应该也都知道,那他妈都是几岁的小孩子啊。看完帖子觉得挺痛心的,而且看到那个初二的学生在事情发生后不以为然的样子,更是气愤不过,于是就有了这篇帖子 https://www.hostloc.com/thread-733277-1-1.html  发帖的本意是好的,首先那个初二的学生在这种事情发生后丝毫不以为然,这种态度细思极恐啊,他要是长大了还是这样怎么办。第二,也想给咱们mjj一个警示,那些炼铜的变态无处不在,咱们毕竟现在或者以后都会成家立业,有自己的孩子,要是被这种禽兽盯上了怎么办,现在猥亵男童女童的案件不少了,扪心自问,我们自己的孩子以后碰上这种情况,我们怎么办,还敢让自己的孩子一个人上街吗?

我的态度很明确,炼铜零容忍,儿童**零容忍,猥亵儿童零容忍。我们要是现在不遏制住这种风气,以后怎么给自己的孩子一个良好的成长环境呢?真的会让那些肥头油面的猥琐男人猥亵自己家的孩子这种事情发生吗?
帖子发不出去后,大多数mjj都表示炼铜不可原谅,是底线。但是也有几位发出了这样的声音:

首先是这位:

有这样想法的人生活在我们社会,难道不害怕吗?要是真实生活碰见猥亵儿童的,这位老兄怕不是也是默认不去制止吧。

在一个就是这位@Rao,首先我不知道他在回复这篇帖子的时候,有没有了解事情的发生经过,上来就是跟你杠,非得杠说穆斯林女的9岁就可以结婚了,颇有为炼铜洗地的架势:

然后一位mjj跟他说了事情经过之后,

仍然争论不休,而且莫名其妙的把话题转移到穆斯林宗教上:

在楼主去留言说,穆斯林是穆斯林,咱们不是穆斯林国家,

之后,不知道刺激到他哪跟神经,就莫名其妙高潮了,说我看不起穆斯林?我一脸蒙蔽,我根据前后mjj的回复(咱们不是穆斯林国家)给他前后回复的原话是,不要引战,穆斯林是穆斯林,我觉得正常人理解都应该是穆斯林是穆斯林,人家有自己的宗教信仰,我们也无权干涉。结果就莫名被扣上了看不起穆斯林的帽子?我平时本来是由有点小暴脾气的人,这种事情我能忍吗?先问候说你语文谁教的,之后就是一番刀枪舌战,争论长达好几页,想吃瓜的mjj可以去围观,蛮精彩的。

在“争论”的过程中,我一度怀疑这件事是不是我做错了,直到我点开他的主页看了他的发言记录,我释然了:

这只是部分发言,他这样类似的发言太多了,我也不了解他为什么发这么多政治相关的内容,但是我觉得你那么一个大的人了,天天戾气那么重,开口闭口屁民,中国算是五流氓,这样**的语录,我也不懂。

大致过程就是这样,我发帖的本意是好的,就是对儿童**零容忍,让那种心怀猥亵儿童想法的肥头油面的猥琐男人无处可藏,共同为自己的孩子哪怕是自己的小外甥,小侄女创造一个更好的成长环境,至于这群熊孩子长大了自己怎么造作,那就是他们的生活了。

纯手打,接触loc论坛大半年了,第一次发长贴,前言不搭后语的,表达的不是很清晰,还望各位mjj见谅。要是觉得我做的有过失的,也可以留言,我虚心改进。各位imjj早点睡吧,明天又是崭新的一天,生活还得继续。还有感谢几位在最后帮忙发出正义之声的小伙伴,感谢!要是人人在面对这种事情都毫不作为,那该多让人寒心,社会需要这样的正能量,谢谢你们!

还有,我知道那些猥亵儿童的视频应该流出被一部分下载到了,我也能大概想来,看完应该都是觉得恶心,部分mjj也是下载到了,大多表示这是畜生所为,恶心。希望这些mjj们尽早删除,不要进行二次传播。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

这些杂种都是哪地方产出来的?

高级会员

你就没怀疑他(@Rao  或者 @qqww123 )就是那个炼铜的初二学生

我查了下这两个号的所有帖子 同一个共同点 没有签名 没有发过任何关于自己的站点

但在所有的帖子不外于几乎都是国外 fq socks 就连腾讯云小水管都问80 443

不用80和443端口,使用IP访问  https://www.hostloc.com/thread-604811-1-1.html

又去查了下github https://github.com/imlinnn 发现里面 有科学上网工具

他用的e5的OD全局 这个帖子又有a1p https://www.hostloc.com/thread-699777-1-1.html

https://ryil.me/  里面有几篇文章还是复制loc中某个mjj的 说明混迹在loc

学生:https://ryil.me/baidu/video/ink/2020/08/04/BaiDu-Video.html
MJJ:https://blog.000714.xyz/202005/954.html
抄这位MJJ的 @BlueSkyXN

如果可以让版主可以查查这两个号的登录IP是不是都是一个那就好办了

据MJJ所说 ip登录地址应该是 江苏扬州

金牌会员

那个 Rao 很久前就黑名单了...怪不得没看见....

论坛元老

有些人就是杠精,硬抬杠的那种

中级会员

这种赶快封禁吧,变态加杠精

论坛元老

又干什么了。好长文

中级会员

支持楼主,恋童biss

论坛元老

他应该没整明白那人到底发的什么类型视频吧

金牌会员

吃瓜吃瓜,不评论!