CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

垃圾idcbuy.com聊天记录!让你看看脑袋有包的论坛沙屌sunsir

金牌会员

在给你们爆料个大瓜,沙雕是个未毕业的学生,随时跑路的。

马甲id 无糖加冰  sunsir

具体看我下午发的帖子。《遇到一个傻B》2货商家 沙雕商家网址idcbuy.com  沙雕QQ 10359205  
https://www.hostloc.com/thread-751951-1-1.html

在论坛大佬的提醒下。终于找到聊天记录。看看这个沙雕的发言。

金牌会员

商家脑袋进水了,忽悠充值呢

不能回你点评,不能买的东西,你一直说个蛋,买家问了怎么买,一直左右不明说是想干啥
你这不是拒绝服务,是拿一个不能买的产品来吸引客户,然后失败了,还来反咬。
还好意思来撕,要退loc赶紧,退了也别换域名再来了

他收便宜鸡,商家短消息联系他,他问商家配置,商家直接留个qq,他加商家qq,商家qq回复一个不能买的鸡,整个帖子都在骂商家,商家还在这里撕,下面都说商家被骂了也活该。我也认为商家被骂活该。

中级会员

这卖家说话就像个弱智

金牌会员

嫌乱的直接看事件脉络
买家论坛求购低价VPS--->
卖家主动PM买家并说有货
--->并留了QQ联系方式--->加QQ后卖家发了官网给买家--->买家注册登录后发现无法购买并询问卖家--->卖家回答说需要先买房子再买低价车位--->买家心想只想买低价车位而不需要卖家的房子--->卖家说这个车位不是谁想买就能买到的 , 需要先买房子--->然后双方开始坛上互喷--->最初双方各执一词都说是对方先联系的自己--->然后现在聊天记录都有了 , 大家可以自行观看对比...

----------------------------------------------------------------------
此条评论并无发表任何意见  我也不希望被喷  如有不对欢迎指正 谢谢

高级会员

@sunsir  “单独当然不能卖啊? 有问题吗? 我让他问群里有问题吗? 单独当然不能卖,说了附属”
有够好笑的,单独不能卖然后去私聊别人,“来买我6.6元便宜机”,然后加了好友说附属品,不能卖。你的思想真有意思。真有脸啊,垃圾商家。
你那些话说了有意思???你不单卖你回复别人干啥???吃饱了撑的???
@sunsir

能不能别点评!“买房子加6.6送车位,你要车位 别人不卖你 愤怒! 你说对方不卖是傻逼,我介绍 6.6是告诉你有优惠有问题吗?”
你不觉得你这句话很矛盾吗?买房子送6.6车位,我说我要车位,你说有,但是要买房子,你不单卖你推销给我干嘛???现在说你优惠没问题,确实没问题,合情合理,但是你明知道不单卖还去推销?那你有问题吗?然后加你好友,然后你说不卖,需要购买其它产品。才可用享受6.6优惠。

“你要车位 别人不卖你 愤怒! 你说对方不卖是傻逼,我介绍 6.6是告诉你有优惠有问题吗?”这句话,是我只要车位,我没说要房子,你说买房子才能送车位,我肯定骂你啊,你不说明前提条件,需要买房子。就留一个联系方式,我肯定高高兴兴去找狗买车位啊,结果要买房子才行,那你是有问题还是没问题?

金牌会员

上面有说附属产品,
我估计不是骗充值,这6.6特价应该是这样的,是要你买了其他贵的、有利润的产品,达到条件(数量、金额?)可以再额外下单再买这一台6.6的

可惜语文老师真TMD短命种,表达不清搞出事了

论坛元老

@sunsir   快过来丢人

金牌会员

我支持楼主,这one man又是个小学生吧,不卖联系个der

论坛元老

商家这智商 这脑子还搞IDC。。。。。多吃8个核桃补补脑

中级会员

plumn 发表于 2020-10-8 20:23

看起来买家全程问题不大,除了最后面主动骂人

不过我觉得被骂纯属商家活该,在这耍猴