CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

小学生偷偷冲几千王者农药,怎么投诉回来?后续更新4.25

高级会员

外甥小学5年级,玩农药,偷偷的冲了几千进去(VIP8级,5000以上)
这个除了起诉,有什么渠道投诉找回来。

玩其他游戏,直接扣移动话费的,我试过投诉工信部可以要回来。

玩王者的,投诉工信部有用吗?

4.25更新

由于我打腾讯投诉电话,里面有专门投诉未成年人充值问题的

需要监护人自己打,所以我不知道小孩家长怎么沟通的,最后只返还8折的钱。

这不是重点,重点是,教育小孩失败,没有打小孩,后来小孩又偷拿手机玩游戏了。。已经中毒。。。

不知道怎么教育了。问我,叫我帮教教,我能怎么说?我只能无奈!

金牌会员

使劲揍一顿比要回来这4000意义大一些

金牌会员

如果你钱被孩子拿了去买吃的,吃了以后,是不是可以退款?
游戏已经玩了,价值就实现了,现在去退款,是不是有点胡闹?
如果你能退,所有人玩了以后玩腻了,都找借口说是自己孩子充值的,那游戏还卖不卖了?

这就和脏钱一样,拿去吃饭,你就不可能让餐厅老板把钱退给你.拿去买车,那么车被你开过了,变二手了,也不可能给你退,但是车子是可以追回拍卖的.
所以你这个事情,退款是不对的,但是由于游戏账号/等级/装备等东西和上面说的车子一样,还存在,所以可以通过公安和游戏公司配合,将账号所有权交给你.由你拿去卖钱,能卖多少算多少.不够的,由偷你钱的人负责.如果偷你钱的是小孩,那就由监护人负责.监护人如果是你自己,对.就是你自己的责任.
让游戏公司为你自己负责,是不对的

金牌会员

媒体咯
但是我感觉这4k部应该要回来
任何人都需要对自己的行为负责

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

我终于知道戒网瘾学校为什么会存在还大有市场了,本来以为这个年代互联网都普及了,什么电子鸦片都变成电子竞技了,原来是熊孩子的问题

金牌会员

退什么 打一顿 让大人也涨记性 。。我觉得主要责任在大人身上。。。。自己不监督不教育。

金牌会员

这种事新闻看多了,我很想知道别说是其他人的孩子了,就算是你自己的孩子,你的银行卡号、身份证号、手机短信验证码都可以给孩子知道的吗?

我遇到过一个买家买了我的二手sony蓝牙耳机,买之前说好了官方本来就有些缺陷导致容易被干扰,买家说知道没问题,签收后就说是自己的熊孩子乱买的要退货,申请了退货我鸟都不鸟他,最后等自动确认。

讲到底还是现在的父母不会教育,以前我们那年代错了就要打要骂,所以楼主还是先打一顿吧,打不死算他赢,能追就追回来不能就当个教训。

金牌会员

先揍一顿吧,一来是教他做人懂得承担责任。二来家长监管不力造成的损失都有责任。。。。。。。
笑而不语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

是我就不要那4K了,自己冲的钱 没人逼你冲

但是我会好好打一顿那熊孩子,打到终身长记性那种!

高级会员

基本不可能。苹果还可能有苹果退款。不过这个事情已经被大量国人玩坏,之前的苹果退款就全都是说被熊孩子吾充值要退款,导致现在苹果看到这些故事都直接不鸟了。