CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

用ApchY小铺的瓜水分

高级会员

大概的意思就是,最开始他卖号58,质保一个月,然后翻车太多,改成了第一个星期免费补,后三个星期交10补号费,这个是改规则之后买的人适用,之前的仍然免费保。买的多的大客户优先质保。就在今天,老板顶不住了,所有客户一视同仁,质保首登,补号12r,受害者发言(已被踢)。。对了我不会贴图层啊。。
图1:
受害者:@Marlboro 我说了我的账号密码都没动随便你查,一出事就要我自己买单?(这个群不让改号的密码。。。)
老板:回复受害者,这人飞机了,太能杠了

受害者总结:
1: 买的时候说质保30天,买了一套,后来出事了说质保7天超过的加12块钱,拖了几天今天变成统一补钱了,说了几句就把我踢了?我骂他了?还有人黑我是二道贩子,一区一个号怎么是二道贩子
2: 19号下的单22号给的号23号挂的探针什么都没干,26号就剩7个,今天被踢
老板的自相矛盾:
1: 就甲骨文抽风啊
2:大风控
3: 个人用的老号这段时间都死了
4: 本店账号质量绝对有保障!!!但碍于每位客户的用号方式不同,甲骨文查询具体封号原因又复杂,又因此次甲骨文进行了一次大风控,致使本店无辜受损严重。
5: 我真tm知道你们怎么用的 死的这么早 我tm自己也再用 早一批的号都tm满月了10来个号就掉了一个 最近这些 养了一批20来个号 也tm一个都没死
一方面老号都死了,新号死了就是挖矿挖的。

PS:可以冲了,质保已经降到最低了,再坏顶多跑路。狗头

论坛元老

这东西,翻车是常态,叫体验卡比较合适

1万

论坛元老

像素头 果然是你

金牌会员

补了一个,以后都不会买了,没有商德,补号和闹着玩一样,说不补就不补。

论坛元老

感谢提醒

高级会员

dqjdda 发表于 2021-10-31 11:43

补了一个,以后都不会买了,没有商德,补号和闹着玩一样,说不补就不补。 ...

确实。。只听说过合同修改以后适用的,没听说过以前的交易也适用,不知道以前68找他买号的他退不退差价

金牌会员

买是不可能买的

高级会员

aru 发表于 2021-10-31 11:50

买是不可能买的

oracle不白**就失去灵魂了

论坛元老

本来甲骨文就是玄学删号,居然还敢质保。