CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

下单的时候记得选择顺丰和京东,没人逼你

金牌会员

https://hostloc.com/thread-959921-1-5.html
要廉价要效率速度只能这么干,快递事规定了用户可以要求送货上门,我跟你说你要人家送,人家也是送的,我这边就是这样,人家会说晚点配送,到时候你丫的不要放屁又说慢,什么话不能让你全部说了,不满意你后面不要选在人家快递公司,你要强制速度效率,人家规定没这条也可以主动终止为你服务!中国快递价格效率综合已经是碉堡的存在了,国外待过的就知道,受制于不可描述原因,快递从业者已经是够辛苦够悲催的存在了,我劝一众人长长良心,不要跟着封建地主一起糟蹋穷人了,做个人!

明确两点,第一:你要求送,人家是送的,速度会慢
第二:快节奏生活,上班族太多,且年轻人是网购主力,对于大多数人,放菜鸟驿站是极好的,还记得以前的代收点吗,丢件,管理缺失,有的还要一块钱,能和驿站比吗

现实中没有那么多非黑即白的事情,很多问题都要看具体情况,对于服务底层的极大对于价格最为敏感的群众以最低的价格,只能牺牲服务,没得选择,再看菜鸟驿站,结合价格,对比国外,我认为可以打90分,优!

高级会员

winwin50 发表于 2022-1-20 08:20

我不知道你在杠啥,楼里有一个人觉得你说的是对的?
是,可以要求别人送货上门,等到天荒地老,选项是在 ...

这种人要么是得益者,要么就是没脑子的。你理他干嘛?

高级会员

usbcdrom 发表于 2022-1-20 08:08

顺丰京东你要什么样的服务,10086客服那种吗,你要求送上门,怼你了吗,不送了吗,强制你了吗,家里有老 ...

我不知道你在杠啥,楼里有一个人觉得你说的是对的?
是,可以要求别人送货上门,等到天荒地老,选项是在那里,但是所有的快递员没有一个会认同主动送上门是他们的职责范围内的工作,大家说的是这个。20年前可不是这样,20年前连韵达申通都给我爬6楼楼梯送快递到我家门口给我亲自签收,不管多重的快递。大家要的是快递员像外卖员一样搞清楚份内工作包括最后一百米,明白吗?

高级会员

现在送上门的几乎没了  京东 顺丰也是喊你下楼拿。  反而外卖都是送上门 +1 尤其天猫超市 盒子上印的不送赔。 黄马甲(天猫)快递打电话第一句 给你放xxx地方?

中级会员

吹尼玛的驿站,一个驿站几种快递,自己再到货架找快递。下班人多的时候一起挤着翻。特别是那几个垃圾快递直接放驿站的。但是没办法有些东西还是得淘宝买。

新手上路

现在送上门的几乎没了

京东 顺丰也是喊你下楼拿。

反而外卖都是送上门

金牌会员

随舞 发表于 2022-1-20 07:39

现在送上门的几乎没了

京东 顺丰也是喊你下楼拿。

你可以要求他送上去,我这边只要你要求是会慢点,但是没有说不送的

注册会员

快递数量越来越多,快递员工资稳定不变甚至下降。所以现在快递员越来越少了,不如去送外卖。

1万

论坛元老

京东自营送货服务不错

高级会员

直接,地址(本人残障人士,麻烦请送上门,谢谢)