CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

关于SAJ此人(贩卖甲骨文惯犯)诈骗曝光存档

金牌会员

有关受害者关于此骗子(专门贩卖甲骨文)证词:
1.总结:垃圾号,不建议买

2.作为受害者之一我也出来了,saj的甲骨文,只要卖出去就删卡,遇到验证必死,之前买了个7天号,150,一验证就死,没有任何售后和保障,上车需谨慎

3.在这家买过质保三天的甲骨文,第四天清晨就被封了,从此只收MJJ个人国内实体卡注册的,假身份死路一条。
感觉这些能大量卖号的号贩子都不靠谱,只敢宣称是实卡,一问是不是国内的卡就遮遮掩掩,大概率是用了来源不干净的料卡

4.ajfaka,两个号,花了200,一共用了3天,第一个注册8天的号,145块,凌晨1点买的,起来8点封号了,还没质保,第二个58,用三天封号。大家别买新号了。AJ的发卡小站: https://ajfaka.com

5.在AJ的发卡小站: https://ajfaka.com 118买了个春川不到第三天就封号了

6.买过一个新加坡,买了后就一直放着了,结果9天被封了。。。。。。就不敢买了

亲身经历提个醒(390买两个满月的号3天不到被封,此骗子tg和loc迅速拉黑买家(防止买家取证),不给赔偿退款,买他家的甲骨文后果

此骗子的坑人站点:https://ajfaka.com,

此骗子的经典神句:不好说呀

此骗子的loc账号,2021年5月注册

另外两个受害者的帖子

ajfaka卖的甲骨文是真不行

我也劝大家别买“AJ的发卡小站”的甲骨文

SAJ反咬一口的帖子

与此人loc对话记录存档(tg交易聊天记录已被此人迅速删除)

大家千万不要再上当了

金牌会员

我卖几千个甲骨文了,为什么只有你有问题出来BB,想过没有?因为几千人个中总有一些人是渣渣,不管什么原因封号都是卖家的问题,售后写的很明白没长眼睛还是瞎我就不多说了,自己都知道封号卖家不能控制,封号了转头回来要退款,谁给你脸了?小号多你就多开点帖子,你该骂继续骂,让大家看看你输不起的样子,我是这么想的,你走在大街上突然一只狗咬了你一口,你总不能去咬狗一口吧,所以此贴到此为止,不再回复.

金牌会员

买甲骨文都是赌博的,愿赌服输吧,自己注册的都不敢保证

中级会员

质 保 首 登,教 智 商 税 了吧

金牌会员

woputby 发表于 2022-3-29 21:30

如果说好了只保首登,那你就当教智商税吧,都几年了还有人敢买甲骨文,看来智商税还没收完 ...

我都说了当时此骗子不是说质保首登,说满月号没事的,我才放心买的,他那个自己的帖子到现在都不敢贴出当时tg聊天记录

1万

论坛元老

愿赌服输呗

金牌会员

在这家买过质保三天的甲骨文,第四天清晨就被封了,从此只收MJJ个人国内实体卡注册的,假身份死路一条。

感觉这些能大量卖号的号贩子都不靠谱,只敢宣称是实卡,一问是不是国内的卡就遮遮掩掩,大概率是用了来源不干净的料卡

高级会员

zhuyijun1573 发表于 2022-3-30 10:12

不好说呀

哈哈哈哈哈哈.神特。 喵的不好说呀

金牌会员

habimoc 发表于 2022-3-30 08:31

我在mjj 180 买了两 一个大阪一个春川   七天了 目前还活着 不知道能活多久  挂探针赌一把 ...

不好说呀

中级会员

cgkings 发表于 2022-3-30 09:52

愿赌必输!!!

这跟赌两码事,根本没有赢得机会,叫赌吗?
你对赌的定义理解有问题