CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

我朋友圈炸了

金牌会员

从昨晚。 我朋友圈已经被这玩意霸屏了,这只是一小部分

高级会员

尼亲玛炸了,也没必要来这里逼逼赖赖

高级会员

说句实话,上海人活该,全国所有人都觉得进方仓是应该的,去看看几乎所有的上海人都是方仓条件太差不要去这种调调

中级会员

上海的精准防控,网格化管理是非常先进非常牛逼的,即使隔壁的奶茶店阳性被封了,依然不影响我在边上的咖啡店喝咖啡,这就是花大精力做到的尽责流调带来的,上海坐地铁甚至都不用看码呢!而不是像一些城市,动不动就一刀切全民核酸,动辄封城,一点治理能力都没有。

上面的话是2月我们苏州疫情期间上海各种阴阳怪气的键盘侠在抖音和逼乎的话,我略微总结了下。当时我们苏州人就放下话,今天你们装最狠的逼,如果未来有一天你们翻车了,希望你们能承受得住带来的反噬。

所以对于他们所遭遇的一切,我只想说。

自找的。

“和大人”说过,灾民他已经不是人了,问题有些灾民似乎还意识不到这点,还觉得粥里面有沙子,所以我不吃,还要发个圈谴责呢。呵呵。你TMD还不让我发圈?那我只能饿死给你看了!

真TMD傻逼

复制下楼下我回复给1450/圣母的

铁拳砸我我当然疼啊,铁拳砸到除了上海的不管其他哪个地方,我都要感同身受的高低整俩句。但是砸到上海,呵呵,我甚至还想喝彩呢。

引用LOL里的名言,团战可以输,TEEMO必须死。懂?

新手上路

铁拳砸到自己身上才会痛,大多数继续岁月静好。

中级会员

buspotato 发表于 2022-4-23 08:53

拳头打在你脸上时候继续粉蛆继续跪舔

注册会员

说你造谣就是造谣,你不删帖我就抓你

新手上路

和风飘絮 发表于 2022-4-23 13:57

1450你好,铁拳砸我我当然疼啊,铁拳砸到除了上海的不管其他哪个地方,我都要感同身受的高地整俩句。但是 ...

现在人口都是流动的,而且近代上海人本身就来自全国各地,你觉得他们和你们会有什么区别?
一旦你们城市和上海一样发迹,你们会不会也是高调行事并遭人仇恨呢
用你的脑子想想就知道了
其实你现在这么热衷搞地域黑,已经说明了一切,我100%确认如果你是上海人,会是优越感最强的那批
我也不是上海人,但我看的比较清,城市歧视农村一直光明正大的存在,你觉得这和哪个地方有啥关系
没有上海,你们也会造出一个让你们仇恨的城市的

金牌会员

buspotato 发表于 2022-4-23 08:53

对你这种人,我希望,这个就是你的明天

新手上路

和风飘絮 发表于 2022-4-23 13:36

上海的精准防控,网格化管理是非常先进非常牛逼的,即使隔壁的奶茶店阳性被封了,依然不影响我在边上的咖啡 ...

搞笑呢,上海人和你们不是同一类人吗,或者说中国人都一样,你现在搞地域歧视不也飞起,屁民就喜欢搞内讧,没有搞清自己的地位,当铁拳砸到自己身上的时候,你以为不同地方会有区别吗,别忘了,上海是直辖市,难道不是zy直接管理的