CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

我来给红芯正名

金牌会员

最近经常听到红芯咋的咋的。

这些人怕是被蠢货媒体洗脑了吧,红芯浏览器有什么问题?
国产操作系统也是基于开源的linux。
认真检查别人开源的代码,然后打造自己的浏览器和操作系统为国产,一是安全知根知底,二是打造复合自己需要的产品。有什么问题?

你要真较真的话,你用的开发语言是你自己创造的?你的语言、英语、数学这些知识是哪来的?你用这些知识创造的产品所有者归谁?

生产筷子的厂商是不是因为筷子不是他们发明的就要被谴责,要倒闭啊?

火药是我们发明的,国外军工是不是要给我们缴费啊?

你家用的电是老外发明的,是不是你也要上税啊?

先弄懂开源的含义,别跟着傻逼媒体瞎起哄。人家大佬投资多少个亿,没你清楚?

金牌会员

DamonLin 发表于 2018-8-23 14:40

可是人家说自主研发内核啊

你还是没看懂

自主研发不代表所有都是自己开发的啊,在开源的基础上研发,不行啊

人类文明本来就是站在巨人的肩上,难道你要去发明一套自己的语言文字才算自己研发》?

金牌会员

MikuProfessor 发表于 2018-8-23 14:51

我寻思人家做windows魔改镜像的下载站也没说自主开发系统啊

你魔改,有别人源码吗?没有源码和别人在开源基础上研发是两码事,ok?

别的不说,就说咱们软件产业的,是不是所有轮子都必须自己造才算自己的产品?脑缠吧?

你要是反对的话,咋不把github给踹了?

注册会员

首先第一点,我不相信红芯会请水军洗地
然后第二点,我不相信楼主是收钱发帖的水军,楼主之所以说出这样的话,是因为他真正就是这么想的,归根结底是脑子的问题

金牌会员

楼主说的对,同时,批判一下那些说我国没有自主研发操作系统的人。
我国自主研发了yunos,flyme,emui,Smartisan os,miui,中标麒麟,等等等等数不胜数的操作系统,而且是自助研发内核,完全打破美国垄断,说我国科研实力不行的,不是蠢就是坏。

同时那些说我国没芯片的,汉芯你不知道么? 我国自主研发打磨技术!!

论坛元老

还有这个  楼主的脑回路果然奇特

金牌会员

大家不要慌,由于我的回复,改造了这个帖子,我对这个帖子拥有知识产权,
真正的楼主其实是我,和一楼的那个人无关,现在我以帖子是我自主研究并发表的为理由,
要求锁定该帖子。

1万

论坛元老

自主研发内核 被你吃了?

中级会员

empΤy 发表于 2018-8-23 14:44

楼主真够脑残的,别人吹嘘,听着就跪着舔,我都忍不住登录帐号来嘲讽这条跪狗 ...

我也忍不住登陆账号进来发言,还看了楼主所有的发帖记录

惊为天人啊!

半路出家看个电脑报  看几篇文章  下几个软件  买一个vps  逛逛hostloc 就认为自己是专家了????

大学教育要普及啊!!!!!

金牌会员

wolfewong 发表于 2018-8-23 15:28

我佩服你们,一个吵架贴半小时6页。。。。

这不是吵架,是一个三观不正的人引起了公愤