CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

@Clever 不要欺人太甚

金牌会员

《看坛子标准互联T楼的时候以为不错,用过才知道?》
https://www.hs2v.com/thread-438761-1-1.html

不给你换IP就来曝光,来黑国人商家

首先网络有问题,你起码定位一下到底是那一层出现的问题,是你本地网络波动,还是哪里有干扰。
上来就说换IP,商家哪来那么多时间给你服务啊。阿里云也不会给你随便换IP啊。

退一步说,就算商家不给你换IP,现在你曝光了,商家服软,说给你换,人家@arebz 好话都说到这份上了,你还不依不饶,想干什么?把国人商家赶尽杀绝?
人家服软不是给你的面子,是给的全论坛mjj的面子。你可别一个人把论坛的面子用完了。

做事留一线,日后好相见。

金牌会员

然后喃,我都说了不是黑 实话实说  就算路由一样,我换个IP怎么了,坛子别的也说了他家换IP可以换,我得到的回复不是这样的,你就说我黑他,我可以上工单图啊,开始就说了这不是黑他

论坛元老

买家可以说自己的烦恼,卖家可以说自己的苦衷。我看了双方的帖子,都没有攻击的成分,怎么到了楼主这里就升级了。
我觉得这个事情,
1、标准可能非常注重在论坛的正面信息,试图维护无差评的好形象,所以事主一出来吐曹,标准就觉得这是个大问题,毕竟前面辛辛苦苦的踢楼,都是为了树立好形象。
2、据事主说,标准虽然后来重视了事主的工单,态度也极为友好,但是ip始终没有换,也就是对于事主来说,如水中捞月。所以事主后来并没有撤销吐曹的意思。
3、至于事主之前还吐曹说,在论坛发贴后,事主的工单得到了重视,事主表示为什么前后态度不太一样,我觉得这无可厚非,不应该被事主所一直诟病,毕竟不是每个人都具备不需要外界关注就能够绝对自我高要求的品质。这说明论坛起到了积极的作用。
4、非常讨厌楼主这样带有侮辱性的头像。比头像人物更大奸大恶的人比比皆是,没有必要以针对一个中下贫苦阶级的小人物取乐。

金牌会员

只看Clever发了个陈述贴,没看他怎么欺人太甚啊?

中级会员

现在陈述事实也叫黑了?

中级会员

wo ko,正看原帖准备恢复呢,结果255了。。。

之前美西俄勒冈预售定了一台,提前两天发车测了一天感觉线路不好,直接联系下车退款沟通顺畅没毛病。
不过下车后没多久就看到售后群里发消息,承认机房线路问题,过几天解决不了可以换到洛杉矶,因已经加钱剁了别家的大盘鸡,不想折腾就没再上车。
总体感觉商家服务态度比较满意。
看Clever的经历,还是沟通出问题了

金牌会员

haole 发表于 2018-3-28 15:45

买家可以说自己的烦恼,卖家可以说自己的苦衷。我看了双方的帖子,都没有攻击的成分,怎么到了楼主这里就升 ...

说得挺好,特别是最后那段,也让我突然意识到了自己的浅薄,是的,众生平等,谢谢提醒。

中级会员

对商家而言换IP不是必须的,给你换是对你好,不给换是天经地义。没有引起服务异常不更换是正常的。何况商家应该也没延迟保证吧,可以尝试沟通更换IP解决,但也不是说非得给你换。

金牌会员

论坛准入门槛低,用户低龄化导致论坛骗子、撕逼明显增加

论坛元老

Clever 发表于 2018-3-27 18:40

然后喃,我都说了不是黑 实话实说  就算路由一样,我换个IP怎么了,坛子别的也说了他家换IP可以换,我得到 ...

换ip是随机换吧?看你的意思是要指定一个段的ip,人家说没有了很正常啊