CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

hostslick 黑五结束!感谢大佬们的支持!

注册会员

hostslick所有折扣劵于今晚失效。黑五优惠正式结束,感谢所有走我aff的大佬们!!!

几点说明:

1、商家明确可以用于“硬核种子箱或种子服务器”,无视DMCA,这一点很多大佬攻击我,还拿出了有力的证据,但我想要说的是,目前,hostslick没有任何已开通vps是因为DMCA而被发邮件警告,或者劝退的,都在正常使用。

2、石头盘、钻石盘?大佬们说的很多,但大佬们总是忽略过4 个 vCore - AMD EPYC 7402P、4GB内存、1G口、无限流量,还有最重要的年付价格

3、我是不是收了推广费,我没用收任何商家推广费,这样说,是因为,我觉得他们的鸡不错才推荐给大家赚点aff,并不是为了aff而aff

4、推广期间[url权限好像被版主封了,还要申请解封,郁闷

5、50%折扣码:quanqiuvps50 是独家为hostloc申请了100多个名额,但是被很多大佬用于购买bug鸡,然后被删鸡,就说商家玩不起(在我的增取下,其实很多大佬的bug鸡保留下来了),还有很多大佬没有走我的aff,我想表达的是我为大家做了什么

好吧,废话不多说,直接公布aff图片

再次感谢所有走我aff的大佬们!!!

另外附上我为hostloc大佬们申请的独家最后一波高配版IPV6大盘鸡
[补货]大盘鸡史诗级钜惠 hostslick:AMD 4C/4G/1TB/1Gbit/IPV6/年33欧:https://hostloc.com/thread-1242314-1-3.html

中级会员

"

顾左右而言他

中级会员

感谢,我的bug鸡留下来了

记得前几年vir大佬搭网站aff赚好几千的都有,该赚赚,各取所需!

金牌会员

商家玩不起
把我BUG鸡删了

论坛元老

不清楚 删除过账户和删除过机器的 不上

金牌会员

水桶最低效应你懂不懂?就是给你16核心cpu独享,硬盘给你限速100K,你照样什么也干不成,这东西买来只能看看,根本就用不成。

另外你这么卖力的宣传,不会是他的大股东吧。

中级会员

1Tbug 鸡 有人出不

金牌会员

4 个 vCore - AMD EPYC 7402P、4GB内存、1G口、无限流量,还有最重要的年付价格,但楼主总是忽略石头盘、钻石盘

注册会员

imslc 发表于 2023-11-30 19:25

水桶最低效应你懂不懂?就是给你16核心cpu独享,硬盘给你限速100K,你照样什么也干不成,这东西买来只能看看 ...

我不是他们的股东,另外,大佬我推荐的不止大盘鸡,还有kvm vps和OPENVZ VPS