CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

随口说下我在论坛的历史和交易

金牌会员

从淘宝上买了第一个loc的号之后,就一直在loc停留了很长时间了,我记得这个号好像是19年年底的时候买的,花了8块钱入的

然后最开始也是先买瓦工最便宜的机器,然后也接触到了vir和hosthatch
记得当时是从一位mjj手里买了vir的4刀机器,开心了好几天,那时候还有女朋友

再然后就是也经历了云筏,觉得重塑国人商家口碑,但是也不了了之,很可惜,他没能实现

过程中也买过好几次的毛子3毛鸡,便宜倒是便宜,但是硬盘是真的石头,又臭又硬
GCore的小鸡也买过几台,目前都还在用着GCore的免费CDN,感觉还可以

后来因为工作,就离开了成都,去了北京,到这里也没有错过loc上的重要消息,最终在付出了一个女朋友的代价,获得了好几台甲骨文ARM
包括但不限于:春川、东京、圣何塞、新加坡

到现在,最近统计了一下手里面的小鸡:总共21台小鸡,其中甲骨文8台,代挂3台,剩余小鸡10台(不含win)
真就是又没钱又爱玩,一年续费估计都得要500多,真贵啊,估计不少mjj也是这样,吃灰一堆

目前手里面保持了几个拿来用:

甲骨文圣何塞-建站、斯巴达16刀-CDN1、咕咕云9929-CDN1、90qh首尔-CDN2、怪兽云9929-CDN2

CDN用的是论坛口碑还可以的免费自建CDN:GoEdge
感觉效果还不错

最后说一下在论坛交易,很感谢论坛这个平台,反正我一般交易都是给QQ联系,或者tg联系
尤其是买小鸡,如果有人tg联系上了,建议以下步骤:
1. 让这个人回帖,确认是谁;也可以采用私信的方式,反正保证必须是论坛的人
2. 翻一翻此人以往的帖子,看看他之前交易是否愉快,是否存在255现象,是否有过技术贴
3. 交易之前确认此人有这个机器,一般建议先给个图,其次给个ssh连上去看看
4. 交易可以用微信、可以用支付宝,具体看个人了,支付宝有个口令红包方式,很多mjj喜欢这种,但是实际上反而容易出现有问题无法定位此人是谁,一旦有这种要求的,建议多一个心眼

最后,很感谢各位mjj们愉快的交易,我记得也有一个mjj从我这里收的机V.PS,账号还是我的QQ邮箱-大号无法迁移,选择了信任我的方式,最终决定了付款,感觉很欣慰

论坛好人多,但是骗子也多,各位mjj在撸机的时候注意自己的钱包,不要被jj蒙蔽了双眼

妹子图镇楼

高级会员

50收圣何塞,出的花当我没说

中级会员

重点“那时候还有女朋友”现在喜欢玩机成了光棍

注册会员

aff呢?

论坛元老

这么晚了我看这么多字,不送台小鸡?

金牌会员

Debians 发表于 2023-12-7 01:32

50收圣何塞,出的花当我没说

谢谢大晚上的还顶贴

金牌会员

MJJCN 发表于 2023-12-7 01:42

重点“那时候还有女朋友”现在喜欢玩机成了光棍

确实,感觉玩机就和中年男人爱钓鱼一样,停不下来
反正也没有女朋友,也不用担心被人烦,还行吧

金牌会员

HKD 发表于 2023-12-7 01:43

aff呢?