CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光下我在用的【异次元发卡(acg

金牌会员

我签名的发卡站,用的【异次元发卡(acg-faka)】,https://github.com/lizhipay/acg-faka

当初是为了使用模板,买了企业版。

后来发现一些问题,比如后台设置偶尔会被重置,创建的测试账号被人扫出来用于下单等等

抛开这些暂且不提,今天我想曝光一下这个发卡系统,所谓企业版专业版就是在骗钱。

理由一、没有规则

在后台点击购买专业版或者企业版,弹出界面如下:

以我已经购买过的企业版为例,价格:598/永久(原价:898) 正式版恢复原价

整个页面并没用提及任何使用规则以及协议,
只告诉你是永久
,点击即可付款

那么,大家应该注意到,我前文说的是,我买了企业版,为什么这里还会弹出购买窗口?

因为失效了!版本状态失效后,会导致所有已经在使用中的插件、模板全部处于异常或者无法使用的状态

而想下载新插件模板或者尝试修复就会直接提示要付费

没有任何规则说明,我原来的企业版为什么失效了,有且只有群友的回复,说是不能换IP

我不知道这个规则是否是真的,如果是真的,这真的是小刀捅**———开了眼了

一个发卡应用,是什么样的智商和脑子能想得出要用IP绑定的方式,在国内普遍认知是不允许做发卡,发现就会被封

互联网为什么要有域名,就是因为IP可能随时都是变化的,域名用来指向IP,无论对开发者还是用户都相对友好

以往有绑定域名,都还能接受,甚者是要看域名注册人域名证书

国内这个正版环境,真的让我吃了很多次鳖,为什么买个正版比用盗版还难受呢?

理由二、没有售后

不敢说众所周知,但是在我印象中,这类二次元的,回复你的消息,都要等一个次元一个世纪

完全是看对方心情,开心了就回你,不开心就装看不到

无论是两千人群里,还是私聊,都一视同仁,用户喊破天都没用

之前几个版本有漏洞,以至于在系统使用过程中经常莫名其妙出现一些问题,如最开始我所提到的

而有一次用户反馈打开完全白屏,后台也没办法访问,寻求帮助,发消息一年,至今未回

综上所述,我极力不推荐大家购买这款发卡产品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

远离二次元

论坛元老

珍爱生命,远离二次元

金牌会员

王友元同学 发表于 2023-12-19 11:12

远离二次元

我已经被好几个二次元的开发坑过了,真的都是如出一辙,买的时候还能聊两句,售后是爱答不理

最后都是,这个产品我不维护了,留下一堆坑,群解散,关网站

论坛元老

二次元,快跑!

1万

论坛元老

小心二次元

金牌会员

你要是反馈有一次用户反馈打开完全白屏,有漏洞创建的测试账号被人扫出来用于下单
这让客服怎么售后?

中级会员

二刺螈不能处

论坛元老

为什么不用zfaka这类免费的呢?远离二次元啊!

中级会员

遠離二次元