CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

关于菠菜/黑菜的一些套路,我朋友做这个的,我大概描述...

中级会员

这俩天一直有某位mjj童鞋在论坛发布带mjj小白玩这个东西,

实在是看不过去了。我就只说了,也不怕得罪人:明着说是带你玩,暗地里你知道他在玩什么把戏?!

重点:请勿赌博!拒绝赌博!

我朋友,比我小1岁,大学同学,然后后面慢慢玩发展成了朋友,毕业后在某公司干了不到半年,然后不知道被哪个朋友拉到他老家去干黑菜菠菜这一块了。

当时我还不知道(16年),我还在本地老老实实上班,突然打电话过来跟我说点事情,我说啥事你不能微信电话说嘛?他说不行,你 他 妈的还这么神秘?

当时过来吃了个饭,小聊了一下,说是黑菜,我也搞不懂,大概听了一下,

1. 微信/Q群/其他途径 拉小白玩,他们办公地点有妹子(微信啥的直接妹子发语音酥酥的叫你玩);

2. 前期跟你发号,然后你小盈利!注意!是小盈利!不会赢太多,但是!你至少可以相信他,他能带你盈利;

3. 方案一:慢慢的开始叫你大幅度充值或者投钱!为何?你不投多点怎么盈利?你还怎么买房买车走上人生巅峰,咳咳咳扯远了...反正就是叫你冲,然后慢慢输没了;

4. 方案二:盈利!对,你一直在盈利,但是!系统告诉你要盈利到多少或者说提现的时候,后台直接把你账号冻结,说你违规什么的,反正就是不让你提现。

重点:请勿赌博!拒绝赌博!

我理解的大概就是这样,所以!作为小白,你玩不过别人的。你想到的对方已经首先就做好方案了。

最后我拒绝了。我说我怕进局子(后来他做了一年,然后不做了,原因有段时间查的严,有人被抓了)

时间回到18年,我已经换了好多个工作。

而他在今年八月的一天(也就是上个月)再次提出 吃个饭有事商量。

我差不多猜到是什么了,但是吃饭完聊的却不是黑菜菠菜了

emm 重新处理一下帖子!wj大大我错了!我朋友也没做了!就这样!

heiQ!!!

-
兄弟 ,死胖子!祝你好运!

虽然我不能做也不敢做!但你几次都能想到我(其他几个玩的几个好的朋友都没说),确实很感激!

以后的路,你自己把握,我不想到时候接到电话去局子看你。

论坛元老

还是澳门赌场好,伤身不伤钱

论坛元老

这种迟早会翻车,做大必死。

金牌会员

TG上菠菜狗推一堆 聊聊就知道了。。他们自己也玩

金牌会员

就因为你发了这贴…你得死胖子被盯上了,你完了

中级会员

洗heiqian?

中级会员

专收爆米花 发表于 2018-9-19 11:18

就因为你发了这贴…你得死胖子被盯上了,你完了

不能吧!我把帖子处理一下...

中级会员

方校长 发表于 2018-9-19 11:22

洗heiqian?

没有,兄台,你看错了!

注册会员

我py做的=自己做的