CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

钱在你手里可能是你的但是借出去肯定就不是你的了

高级会员

两个多月前一个朋友找我借钱救济,邻居反正离得近就借给了,不算多不算少。
当然借给他主要是他说明后天就拿给我,单纯的我就拿给他了。
过了两天我问了下,他说现在手头有点紧,就说下个月给。
然而现在两个多月过去了,轮到我手头紧了。
一说就是明天明天明天明天....此处省略好几个明天,然后就是今天,我说今天就今天。
然鹅 等到十二点还没人呢
你以为这就完了,不 还没完。
我知道的是他女朋友生病了,他朋友也生病了,我觉的可能过几天都要生病了。
所以说,提醒各位MJJ们,只要不是特别铁特别铁的朋友千万别借给他钱,就算他说绝症要用钱也别信。
这些人太不是东西了

要么就是借钱了就别报太大希望收 要么就是不借钱失去一个朋友

金牌会员

借或不借都要失去一个朋友

借了钱也失去了。。。

论坛元老

借钱也是分人的,什么人都不知道你就借,我以前工作一个哥们跟我借钱买房,说年底还,我知道他人虽然不咋地,但是说话算数,耿直东北boy,借了2万,没到年底就问我卡号要打给我。第二年见面千恩万谢。  我一个大学算是隔壁宿舍的,虽然毕业至今一直有联系,也是买房借钱,他是个老好人,但是有时候不讲理,我就没借给他。

论坛元老

借出去.相当于损失了钱和朋友.就这么简单

中级会员

所以说我没朋友

高级会员

bob1987 发表于 2018-9-22 16:37

借钱也是分人的,什么人都不知道你就借,我以前工作一个哥们跟我借钱买房,说年底还,我知道他人虽然不咋地 ...

之前借的都是提前还,有事要用人家再找朋友借还,没借钱的时候人还不错,也无所谓了,反正知道家在哪,去家里能要来就要来,要不来那就丢个人让他,他对象家我也晓得年底还要结婚来着。

中级会员

主要是看人,我借钱都是准时还的,说好什么时候就什么时候前后不超过1天,就是没有钱没办法一次性还,我也会说,一般都没问题,如果人家也是急用我就是套或者贷都会给。我没钱借。。。。负资产

高级会员

ecosway598 发表于 2018-9-22 16:37

借出去.相当于损失了钱和朋友.就这么简单

那没毛病 这一整以后都不打算再借

金牌会员

最反感那种借钱时自己说什么还,然后到了又还不了,还当什么事都没有的人。
还不了就不要乱说自己什么时候还,不如直接说我可能没那么快还你,
交情在那里,没那么快还我也会借,
但是你说了什么时候还,到了又还不了,这TM,要是这边算好了日期等那笔钱有用的时候,那是会死人的。
至于没什么交情的,这年头谁TM敢往外借钱。

高级会员

Love203 发表于 2018-9-22 16:42

主要是看人,我借钱都是准时还的,说好什么时候就什么时候前后不超过1天,就是没有钱没办法一次性还,我也 ...

那倒是 之前结果几次朋友的,就差天天嘴里念叨着还钱了,有钱先换上