CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

我来抬一波屎,占位文心小助手

金牌会员

@文心小助手 当初你骂没骂过我你心里自己也清楚,现在也被人恶心了

记不记得2个月前我被爆身份证
我找的上家就是这个文心小助手,某人说跟他是熟人,现在给人开盒笑死我了
然后某人现在一次性买了3个,现在又给所谓的朋友爆身份证

我当初撕逼贴:
https://hostloc.com/thread-1265980-1-1.html

我还要说一下,当初说我爆他支付宝,我提前就问他tg支付宝是不是他
某人好像怕报警,笑死我了,不敢认,我一开始就先发到评论区了
但是那时候没介意,某人看我发了楼上的投票贴,就开始bb我先发的支付宝

文心,盒都开了退jb,就跑他钱,乐几把咋滴咋滴,你要退钱你就是大,傻,B

你给我跑他!!!!

当初让我退款的那帮人到今天,还在劝别人退钱吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

前几年这个李宗阳就被人挂灵堂了

金牌会员

风为裳 发表于 2024-4-1 19:15

前几年这个李宗阳就被人挂灵堂了

你还是不记得2个月前的故事了吧,这人被骗,4个大字,滚几把该

当初在我这里的时候,我退了开我,说那个人是朋友,结果哈哈哈哈,笑死了