CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

华润威武!江苏昆山用户说天然气问题 被当地警察上门!

金牌会员

https://chinadigitaltimes.net/chinese/707182.html

https://m.163.com/dy/article_cambrian/J0F6OVGD05560HKQ.html

https://m.163.com/dy/article/J0FS1FME0523WUD9.html

20分钟,当地警察上门,
以反炸为名
进行家庭调查,

论坛元老

精神病收容所 发表于 2024-4-23 23:03

你好,这个症状持续多久了,可以考虑下来我这里。

你天天这样,不招人烦吗

你看看你发过几个正常人的帖子

注册会员

苏州隔壁穷地方,华润燃气,政府出资给存量用户装自闭阀,华润给许多安装有难度的用户拒绝安装。前段时间,统一停气,然后请苏州支援自闭阀安装,政府前年就说不用老百姓出资,但这次安装还是找理由收费了并且不提供收据啥的,花了钱,师傅十几分钟安装好了,其实也没太大难度。或许你问我干嘛不投诉?想过,但还是算了,且不说政府会不会出面保护华润,就说华润本身,不是用户问题,它就给用户停气,并且打电话后客服态度很差,第三天中午才给恢复供气,并且师傅收完钱送气的时候还跟我说给你恢复供气是我帮你的,照流程你要联系公司安排专门开气的人员,那么你还要再等一两天。所以啊,我哪敢投诉啊,我投诉的话很可能再给我停气,我上有老下有小可没有钱天天下馆子吃啊,还是希望家里做饭的。我进门处有监控,录像都保存下来了,所以也不怕网警查。

高级会员

华润可是当年帮**走私起家的,现在也是为d赚钱。
你阻止某些组织赚钱,这些组织能x了你。

高级会员

PYPL 发表于 2024-4-23 23:08

你天天这样,不招人烦吗

你看看你发过几个正常人的帖子

这种傻子 就直接不屌 就完事了。 你回复他一下  都拉低了你的身价。

注册会员

精神病收容所 发表于 2024-4-23 23:29

你好,这个症状持续多久了,可以考虑下来我这里。

滚,垃圾

金牌会员

没有扣上一个境外势力帽子,已经是良心了。

。。毕竟,盐碱地发生啥事都不奇怪。