CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

很多人问027转网电信+155G的问题

论坛元老

[ol]
  • 携转参与飞跃流量与充费送费
  • 1、查询携转资格,发送短信到10010或10086:CXXZ#姓名#身份证号码
  • 2、下载电信app,搜索携号入网业务,并点击进去选择入网套餐59星卡,预存70话费(送60,抵扣第一个月月租)。
  • 3、收到电信新寄的号卡后,快递员现场激活需要用原运营商查询携转码:SQXZ#姓名#身份证号码,并告诉快递小哥。快递员操作完之后注意查看电信app上的看携转订单状态是激活中,才算成功,再让快递员走。
  • 4、在时间整点入网生效后,电话致电电信客服,要求登记更改29星,客服无权限,会有人回访更改,说什么赠送60失效啥的,本来也就本月有效而已,坚持改即可,基本不用杠,电信套路比移动少得多。
  • 5、线上携转需要等待48小时(2个晚上,第二个晚上到早上5:30左右就可以了,我个人是6点搞的,不需要完整38小时)才能参加飞跃活动,无忧卡直转29星需要等待24小时,都需要是22年之后入网电信的。
  • 6、携转专享存100送120活动,每月反10元,反1年。参加路径在电信app:我的--未登录订单-号卡订单查询--输入收货信息--点击新人充费活动--选择充100活动(可能这个路径出现没有活动的情况,那么微信“星卡助手”公众号-左下角充50得100,进去后登录你得号,就会发现有充100返120的)。稳妥起见,加包成功后再充值。[/ol]复制代码

自己玩就行了,记住这个月一定要完成,飞跃流量 活动是5.1-5.31,充值车门也可能焊死,目前页面已经出现转网,湖北无法转59得套餐,不过暂时还是正常发货转,第一个月送60话费,抵扣月租,0成本,然后充值100返120,做到起码1年19,以后看看还有没别的车,应该会有,就算没有,自己老号,29也行啊,还有100分钟,武汉归属地的(以上湖北省的都可以玩,就这个要武汉归属地),一分100分钟(https://boss.wuhan.net.cn/kdts/wap/upgrade/upgrade!orderNew.action?pid=ff8080818ecc84e3018f28b26f521615&id=null&type=wechat&openId=oyj8PuGtQM6J9Ikh9C9Q7nKhJ7I0&time=1715158493&wdid=oyj8PuGtQM6J9Ikh9C9Q7nKhJ7I0),也就是长期(20年),155G+100分钟+5G黄金速率+各种活动+充返+自己老号=19/29,香么

新卡这里就不发链接了,
    龙龙(da da)繁体3个龍的
    (武汉官方的吧,1分钱上级链接里面卡叫这个,不是AD),抖音自己去找,湖北电信抖音官方店都可以办理。。。目前性价比还算不错的卡,至于新办的卡是否能参与充返以及后期能否参与搞成19,不好说,毕竟去年上车的今年都再主动发短信充返了,论坛有帖子可以自己去搜。。。

论坛元老

这个龙龙贴吧风评不太好哦哥们。是不是佣金赚的太多了

论坛元老

村长 发表于 2024-5-12 22:06

这个龙龙贴吧风评不太好哦哥们。是不是佣金赚的太多了

不知道啊,我是通过那个页面进入的武汉一分钱的这个页面,看域名都是wuhan.net.cn 可能是官方的,自己判断吧,反正官方抖音店也是可以搞的,我个人是转网,新入网没有搞过,主要给需要转网的人的教程,好几个问我的,懒得一个个回复了

高级会员

主号改成低保,在找我买张10几块的流量卡就行。何必那么麻烦······

论坛元老

tookiu 发表于 2024-5-12 22:11

主号改成低保,在找我买张10几块的流量卡就行。何必那么麻烦······

2张主卡,联通9块钱保号4G+100分钟,移动19D,没多余的口了,之前拿着充电宝+移动wifi用联通王卡(杠了70G+40G的19的)副卡用,被我老婆收回给我儿子手表用了,本来我的卡,非要我过户给她,好吧,这次又机会,我自己卡也能转了,免得那么麻烦了