CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

闲着没事测试了下鸡贼的马云 发现第三方支付时仍然可网银

1万

论坛元老

淘宝购物时  如果卖家不支持信用卡支付  那么你就没法用信用卡网银支付了  只能额外付1%

当使用支付宝第三方时,即便商家不支持貌似也可用一些银行信用卡的网银支付而不必付额外的1%

测试:大妈行 中行 广发均可
中信 平安 交行均不可!
其他行的卡没有  欢迎MJJ测试补充!

可见马云还是很鸡贼的  能从商家那里收0.6%的时候就让你用网银   不能从淘宝卖家那里收钱的时候  就不让你用了!

反正马云不管你用储蓄卡还是信用卡网银 马云都收商家0.6%
so,当使用第三方支付时  我就不怕麻烦  坚决使用信用卡网银!

支持银行 抵制马云! 用信用卡网银顺路还能把省下的钱赚50多天理财收入!

金牌会员

这个,对于小商品就没必要,用去网银的时间都能赚回来了...

高级会员

语文水平有限,一头雾水,不知道楼主在说啥

1万

论坛元老

litter123 发表于 2017-3-5 12:04

这个,对于小商品就没必要,用去网银的时间都能赚回来了...

只要能让马云少赚钱  我不赚  我心里也舒服!

当年淘宝卖家支持信用卡时  走快捷支付和网银对我来说都一样  走快捷我还有点积分!

但是呢,为了能让马云少赚钱  商家多赚钱  我每次都主动选择走网银!

我是不是很善良???   有时淘宝小卖家都很感谢我,让他们多赚了1%

高级会员

第三方支付是什么东西

金牌会员

suzizi 发表于 2017-3-5 12:09

只要能让马云少赚钱  我不赚  我心里也舒服!

当年淘宝卖家支持信用卡时  走快捷支付和网银对我来说都一 ...

这个逼我服