CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

2019年服务器租用要注意些什么

注册会员

2019年服务器租用要注意些什么

随着互联网技术的飞速发展,电商贸易企业日益倍增,服务器需求越来越多。网站攻击的案例层出不穷,造成企业数据泄露、丢失甚至服务器瘫痪导致巨大商业损失,今天香港服务器托管小编就来说说选择高防服务器要注意些什么?

第一:慎选IDC供应商
      一家好的供应商,不仅产品质量以及售后有保障,而且会帮你解决使用过程中遇到的麻烦。判断一家公司的实力可以大到从他的资质、资历、行业地位判断;小到网站内容、合作客户、客户评价、甚至公司人数、地址等。多方面综合考虑一个供应商的实力。

第二:慎查机房是关键
      可先在网上了解一下心里有个底,再让运营商提供资料,详细了解下该机房的状况,包括规模、带宽、设备、硬防、售后团队等各方面,一个机房的规模大小决定了他的技术实力,有实力的高防服务器机房才是值得信赖的。

第三:慎重防御是必备
      真正防护好的高防服务器,不仅仅是去靠硬防防护攻击,而且都会在硬防上做策略,应对不同种类的攻击,比如CC或者DDOS攻击,这就不是要靠普通一块硬件防火墙就能防护的,还要通过安全防护策略才更有保障。所以一个机房有着必备的网络工程师进行及时在线防护策略设置也是很重要的。

第四:适合自己最重要
      不贪便宜也不追求高配,最适合自己的高防服务器才最重要。选择的时候切记根据自己的需要去选择,配置太高浪费,配置太低影响性能。根据网站的性质,选择合适的带宽: 文字、论坛类的网站,通常是占用资源最小的,默认的带宽就足够用;而下载、视频、电影类的网站则对带宽的占用量比较大。

希望香港服务器托管小编的介绍能对您有所帮助,关注我们了解更多新闻资讯!如果那些方面不明白,您可以咨询我们,我们会有专业人员为你解答的。
大数据独享一手资源.香港独立服务器租用24小时技术维护.随时更换!欢迎有需要的朋友咨询
24小时不间断技术支持,无论夜深人静还是欢聚佳节,我们都有技术在岗位上,随时恭候您的呼唤!

企鹅337182556

注册会员

论坛元老

这里不是广告区。。。

这类软文发多了也会有奇迹出现的。

注册会员

我是人 发表于 2019-3-5 12:26

这里不是广告区。。。

这类软文发多了也会有奇迹出现的。

超超超超级版主,这是什么等级。最高级了吗,广告发哪个区啊,大佬多担待,

论坛元老

注册会员

我是人 发表于 2019-3-5 21:10

Offers区:https://www.hs2v.com/forum-77-1.html

那个区还没有权限发帖。大佬,玩 多久能升到元老。

注册会员

我是人 发表于 2019-3-5 21:10

Offers区:https://www.hs2v.com/forum-77-1.html

插错了什么啊,我下次好注意一下啊。是签名档的问题吗。等下死的不明不白就尴尬了,

注册会员

这个贴不是给关闭了吗。。。。